楼主: 苏夙琦

转:蕉岭县蕉城全城老师因为农村教师工资涨价集体罢课!

火... [复制链接]
苏夙琦 发表于 2013-4-15 21:19
回答弱弱的问:1500-1800。

人家不叫弱弱啦,今年有文件下来不是有加的吗?
刚开始看到楼主的帖子是在梅州论坛,我觉得好意外哦,老师,为人师表,再怎么都不可以这样的哦。纯属小女个人看法。
手机版
既然觉是不合理,可以调换位置.县城的调到山区.山区的调到县城.不就行了.
会哭的孩子有奶吃{:10_576:}

没有远见的网友以为县城教书很吃香。如果现在就实行这项政策,下半年县城教师招聘就会遇到尴尬的境况,几年内部分县城教师会回流乡镇,县城学校面临缺少教师的局面。
现在要向钱看 基本的温饱问题解决不了 何来解决其它问题
人就该为自己受到的不公平而抗议,我支持他们,
大埔县的老师们应该向他们学习.不要再一味的软弱了!!!!!!!!11
县城学生多
不服可以申请下乡,
最麻烦的在乡镇完中!
在同一间学校,初中部的比高中部的多几百块。那谁去教高中?

大埔是山区,理应领取省补贴。但同一县域肯定要再分城镇与山村的补贴区别,山村的应在省补贴的基础上再增加补贴才对,山村教师学生是少,但工作量不会少于城镇的,不然,看看每年教师调进城的难度,就什么不说都明明白白了。
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小P孩 发表于 2013-4-15 19:47
为人师表,竟拿学生的学业作为自己利益的筹码,竟然觉得农村的老师得了利益了心有不甘,那为何你不选择到农 ...

说得好,为人师表,现在学生都成了利益的筹码
大家轮流去农村吧!他们就不会觉得不公平了不得   呵呵
大埔人要向蕉岭老师学习
好啊,越来越能行使公民权利了
一个月的车油费都要一百五十!!!再加上伙食费三百块!!!常年这样,(或者遇到刮风下雨,骑摩托车等危险呀,)身心疲惫!!!如果县城的老师要为了这几百块去罢课,我愿意跟他换工作岗位··
大埔本来就是山区,县城就不是山区马?不是山区就跟梅州市的教师工资一样好了。县城的教师工资到底要跟梅州市的,还是要跟山区的?总得有个靠吧?县城的教师早出晚归,班级大人数多,检查多比赛多,压力大,是山区教师能比的吗?山区下午四点就放学了,县城呢?大多数山区教师本身就住在山区,回家不用几分钟,不是说山区教师有补贴心痛,而是说这样不公平。既然是山区,就应该一视同仁!
主妇与偏见 发表于 2013-4-16 10:57
不服可以申请下乡,

大家都到乡村去,县城不用办学了?真幼稚。
要是觉得钱少可以申请到农村教学啊!