[讨论话题] 美女们,没有房子的男人你们会和他结婚吗?想听真话

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

众所周知,现在的房价很是令人蛋疼。国家说是调控,整了几次还是没有实质性的吧房价降下来,我身边的很多男性朋友都经常为这个而叹气,他们总是谈论自己没车没房,以后怎么娶老婆,怎么敢生小孩。这种现象在当今社会真的很普遍。

在我看来,买不起房子车子并不是他们的错,而是我们这个社会的错,现在房地产的发展很畸形,一点都不符合我们的国情,所以广大男性朋友们,你们不用为这个而发愁,我相信也有很多女性不会因为你们没有房子离开你们的。。。。美女们,我说的对么?

评分

小编01 + 5 这个话题我喜欢

二三十岁的人刚出校门要买房子不是件容易的事。。我觉得还得看男同志本身的能力。。
谁都是从没有到有的。只要肯去做!就是做不到钱。相信女人也不会怪他的!
男同志加油吧!为将来心爱的女人、孩子努力拼搏!
手机版
到了年龄自然会想,怎么赚钱才好。。{:11_660:}
飘过~~~~~
同情但不是现实!希望你好运!
怎么我感觉感情胜过一切,如果对方懂得珍惜、爱护,照顾,那现在有没有房子又如何呢。有感情的人会为了未来拼博,现在没有,将来一定会有。
我认为好多人都是结了婚才买房的,所以楼主不要紧张,我本人来说都是结了婚生了小孩才买房的!
现实社会没房对男性朋友来说结婚是一个很大的障碍,至少我就有过这样的一次遭遇,因为没房导致拜拜,这种爱不知道是嫁房还是嫁人
请问这里的"房子"是个怎样的定义??当然不能差到露宿街头、居无定所。
现在房价变态的高,是我,也买不起。我还年轻,我可以跟他一起拼搏。
如果爱他肯定不会因为没房不要他,我相信,穷人有穷人的过法,有爱的地方就会有幸福。
不用怕,,你要是有十八厘米,我相信她也会跟你的。。。
房事呀,慢慢来,有人就有房子住。
又一个出来添乱的。比凤姐还无聊的凤姐!
现实的社会,有房子还是比较好的,供个房辛苦啊!
同意啊,贵的要死,巴不得别买,租也挺好的。小资生活。
女人们,其实嘴上说说,没有房没有车不打紧,其实心里还是希望有房有车,但是他们一般不会说房子,车子拒绝男人,只会说,我配不上你,最假的话,你什么都好,只是我感觉我配不上你,这是女人的最好用的句子。
生活太现实了
没有房子有钱行?{:9_630:}
现在不是流行裸婚吗{:10_587:}看来趁我还年轻还上学好好找个{:10_586:}