楼主: 风水轮流转

[讨论话题] 美女们,没有房子的男人你们会和他结婚吗?想听真话

火... [复制链接]
风流过客 发表于 2013-4-22 12:21
女人们,其实嘴上说说,没有房没有车不打紧,其实心里还是希望有房有车,但是他们一般不会说房子,车子拒绝 ...

是啊,我就是一个例子啊,没房连谈都不用谈,,好多女的都是口是心非,
我没房,估计在大埔找不到老婆,没机会。。。迷茫。
手机版
80后的人以前没考虑这么多,呵呵。。。
现在的人比较现实!
人生几十年懂得生活会过日子最重要,只要有居所,不相信没有买房子就不活了吗
很多人。。。。。。只要把抽烟赌博的钱存下来就可以供房了
hd901021 发表于 2013-4-18 13:42
果断不会

有房的通常三四十岁.要不就是富二代,要不就是.......富二代看不上你.事业有成的通常已婚.看来只能做小三.这个是唯一的途径.
仔仔爱猪猪 发表于 2013-4-22 12:58
是啊,我就是一个例子啊,没房连谈都不用谈,,好多女的都是口是心非,

其实这只是部份的人。我个人的想法,如果有感情的恋情,我是不会在乎房子、车子的,既然喜欢,就得相信他未来会有这个能力。那么如果是能力不足的人,女孩也看不上。
首先,得了解下“家”的意义:家,有房屋,家庭,家族,家姓等意思。它有多个义项
家Family
f = Father 爸爸  
a = And 和
m = Mother 妈妈
i = I 我
l = Love 爱
y = You 你们
家是温暖的
你爱她,相信一定会努力创造,提高生活质量。条件好点,女的就少吃点苦啦!孩子也好。。。谁不想过得好。就算对穿金戴银,住高楼,开靓车有羡慕及忌妒之心,但,那只是一时的,长久的生活,男同志对女性好点,让着点,就算衣着简单些,租个房,踩着两个轮的车上班,她也会对你“死心踏地”。没房有时也是男同志对自己及家庭不负责的解说罢了

评分

开心泉 + 2 赞一个!

唉!!!现在开口闭口就是有房吗??有车吗??晕的要死··
船到桥头自然直。。
男同志本身的能力
希望你好运!
毕竟房子的爱情的本质需求,人人都想得到的东西。
风流过客 发表于 2013-4-22 12:21
女人们,其实嘴上说说,没有房没有车不打紧,其实心里还是希望有房有车,但是他们一般不会说房子,车子拒绝 ...

没错,所以做个男人真累
头像被屏蔽
人类,是很现实、很残酷、很奸诈、很凶狠、很诡异的动物!{:9_639:}
静静静静 发表于 2013-4-22 16:34
其实这只是部份的人。我个人的想法,如果有感情的恋情,我是不会在乎房子、车子的,既然喜欢,就得相信他 ...

嗯嗯,妹子你说道我心里去了。。你是好姑娘,谁娶到你一定很幸福。相信娶你的那位也一定很爱你。。。加油!!!顺便又好姑娘给我介绍介绍,谢谢了,感激不尽!
遇见您 发表于 2013-4-22 17:34
首先,得了解下“家”的意义:家,有房屋,家庭,家族,家姓等意思。它有多个义项
家Family
f = Father 爸 ...

是的,家庭,男人成家立业,但是现在的情况来说,对于白手起家的,不是想买房就能买得起的,还是要供房,那房子一供,老婆照样还是娶不了,为什么呢,遇到丈母娘厉害的,聘金又要多少多少,这个那个的,要很多钱,哪来那么多钱,有的时候看到你未婚现有房子了,就觉得你有钱人,嘿嘿,所以,就来了。。。。
80%的女人不会吧。我就是其中20%的啦。哪有年纪轻轻就有房的?除非富二代吧?
12月22的梦 发表于 2013-4-22 15:57
有房的通常三四十岁.要不就是富二代,要不就是.......富二代看不上你.事业有成的通常已婚.看来只能做小三. ...

你好搞笑啊