楼主: 解语花

网购,让我气愤难平!

火... [复制链接]
一直以来都给好评,做淘宝也不是想象中好赚的,你给差评直接影响他的业务量啊,质量问题可以沟通的,实在不行 大不了退货。何必呢!
把这些作为证据保留好,并告知对方准备随时起诉他们。从法律角度他们已经违法。
手机版
网购有风险,购物需谨慎。
没给你寄多件寿衣就不错了。。。现在的年头,不良的网店商家太多太多。。。购物要谨慎
这家店不但商品有问题,人品也有问题。其实网上做生意是不容易,最好不要随便给差评,但店家也不能因此而说出这些话,任谁都无法接受。如果好好说话,相信改评价还是有商量的余地!
呵呵,以前做过一段时间的网店,确实不是那么好受,我个人觉得吧,一分钱一货,不可能说你花个几十元买的衣服却要几百元的质量呵呵。。这几年我也一直都在网购,当中也会偶尔收到质量不好的可我从没给人差评过。或许只有做过淘宝的人才能明白个中那种艰难吧。当然如你所说那店主发那么多难听的话确实也是不对的。
请问楼主是在什么网购物的?
解语花 发表于 2013-4-18 20:48
他们是恐吓我,说假如我不改差评的话就把我的名字和电话放到百度上去,让大家来咒骂我,这种人都有,真的 ...

我网购这么多年,就给过一次差评。但我差评之前都是会跟商家沟通,如果他们能给我满意的结果,退款或是退换货,或是补偿,这样我可以给她好评,但评价内容也会如实的写明情况。我唯独一次差评是买手机,刚收到就不能正常充电和开机,这时商家却以他们放假了没人收货为由拒绝退换货,非要让我自己收到的新手机拿去售后中心维修。反复沟通几次一直没有结果,我申诉到投诉中心,对方仍然拒绝退换货,终于惹怒我了,给了差评,还在差评内容强调了商家的态度,这个最后他们都没人敢来联系改评价。屁都不敢放一个
Joyce娇 发表于 2013-4-19 09:54
请问楼主是在什么网购物的?

嗯,是淘宝
Evelyn 发表于 2013-4-18 21:05
要是在这样的话完全可以去淘宝投诉的,只有你保留有相关的证据

嗯,谢谢你的提醒,他们骂我的聊天记录我拷贝了一份,以防万一了
向阳的蛋 发表于 2013-4-18 22:21
大埔的物价堪比香港啊!T_T

{:9_630:} 香港的货正
Evelyn 发表于 2013-4-18 21:05
要是在这样的话完全可以去淘宝投诉的,只有你保留有相关的证据

感谢这么多人关注我的帖,还给了那么多好的建议,谢谢了
carry 发表于 2013-4-18 14:38
美女,网店生意不容易,不要随便给差评呀,如果觉得试了实在不满意,可以联系客服退货呀,你给差评,直接影 ...

得饶人处且饶人。现在淘宝很完善了,不满意可无条件退货退款的,何必档人财路?
一般上网都是买便宜的,所以都有心理准备............
网购要小心!!!!!!
不喜欢就退货
这样的卖家也算奇葩了
把链接链发出来吧。
建议留下证据,找淘宝投诉
我也有开网店,但是从不打扰顾客,做人为上