来个2006年日记吧!!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2006年,崭新的一年即将到来,亲爱的朋友,请在这里记下你的心情点滴.......

希望2006年,是个收获的季节.....
首先 我希望楼主在新的一年 平安 快乐  但愿是楼主人生中最浪漫的一年 呵呵

2006 好象好飘渺  时间总是虚幻的 由不得我们去抱怨的时候 皱纹又多了一些.....
2006 我希望我能够找到自己 呵呵 把自己的潜力发挥的淋漓尽致.... ..
手机版
衷心祝愿我的父母身体健康,万事如意!!

:$
希望我的考试在06年全部通过

嘻嘻  痴人说梦话(︶ε︶)
头像被屏蔽
头像被屏蔽
2006我希望还是像2005哪样年轻
2006年,希望家人都平平安安,开开心心。。。。

2006年,心露一定要更加努力!~~为自己的以后去打拼~~

2006年,希望大埔论坛的每位朋友都能有更大的进步~~
我希望在2006年里在我身边的每一个朋友都能开开心心.....顺顺利利....
新的一年,希望大家平安,健康,快乐。
少的快高成长,
老的安享晚年。
青年人,壮年人:心想事成。
06年呀。。。想想有什么先。。。。
还是开心重要!
希望我的2006如我愿
青柠檬 该用户已被删除
2006年的我希望家人能平安快乐,自己能如我所愿啦,当然也祝愿我的死党萍萍能心想事成喽
秋风 该用户已被删除

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-11 12:32 , Processed in 0.078324 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.