2013骑行铜鼓障

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

想想已经过去了好几个月了,现在才发帖。骑行铜鼓障是我们这三个人早就打算去的目的地。要出发那天早上,7点多,天气不好。下着小雨,本打算不去的,面包都吃了一半了,差不多8点半了,看见窗外不会下雨了,我们立马出发。来到三河的牌坊下边,我们打电话给铜鼓障宾馆订房电话。本来电话里说是180多的。去到了他收我们130。那里又减掉了一些费用。当时去铜鼓障以为要经过砂田镇,原来是不用的,那时候什么都没得吃了,我朋友一个人骑车去5公里外的地方买了一些方便面。现在想起来,有点想***,也难为他了   (我到现在也不敢吃泡面了,怕了 )当天5点半就到了铜鼓障宾馆了,第二天的凌晨3点多就爬起来走路去上铜鼓障顶峰,看所谓的日出。等啊等啊,等到的确是一点点,我们就此罢休了。下山。(来回五万多个楼梯)——  此处省略…………………………看图 psbCANEJ3RE.jpg psbCASHNNFN.jpg psbCALZ0M0H.jpg psbCAK1JCUC.jpg psbCAF6ALAQ.jpg psbCAEXY33T.jpg psbCAE5FU9Q.jpg psbCA11GJ6C.jpg psbCA1FH9G1.jpg psbCA2EWH8F.jpg psbCA5GFAIX.jpg psbCA5P6TA1.jpg psbCA9V31V6.jpg psbCA27WNSB.jpg psbCA65CUN9.jpg psbCAA6Q4CM.jpg psbCAATQUL8.jpg psbCABJWTBR.jpg psbCAFDY45B.jpg psbCAFOHVGS.jpg psbCAKWQS24.jpg psbCALIPBL0.jpg psbCAPKVODL.jpg psbCARH0QLK.jpg psbCASLC98L.jpg psbCAT6EIAR.jpg psbCAVQAGJG.jpg psbCAVS5KSX.jpg psbCAX5J7GJ.jpg psbCAWAL04J.jpg psbCAWHZGOS.jpg psbCAWYDVID.jpg psbCAZ8XGAI.jpg

评分

小编01 + 5 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

五万多阶是怎么样的算法呀?
手机版
茶烟酒 发表于 2013-5-5 11:10
五万多阶是怎么样的算法呀?

到顶上有写。我没一个一个的去算、、来回五万多
应是千,n年前去了.
茶烟酒 发表于 2013-5-5 11:22
应是千,n年前去了.

psbCA5GFAIX.jpg 我看到是25003{:9_633:} 我眼花了。
很不错!年轻人多登山,多参加户外运动,锻炼意志,磨练毅力,对往后的人生里程一定会有所收获。
我们几次想去没成功,你们牛
多年前去过了
感觉你们好小哦,哪年的?牛
君一师 发表于 2013-5-5 19:14
很不错!年轻人多登山,多参加户外运动,锻炼意志,磨练毅力,对往后的人生里程一定会有所收获。

额嗯嗯。。谢谢
罗增丰 发表于 2013-5-5 20:25
我们几次想去没成功,你们牛

有机会去啊。
小白鼻 发表于 2013-5-6 00:00
多年前去过了

呵呵。。
姚姚 发表于 2013-5-6 00:05

96、、
感觉得到那里很凋零,杂草都长得那么高了。
大埔的高山就铜鼓嶂还没去过,找个时间登一回!{:9_639:}
从县城出发的最佳路线是??
佩服楼主几个的勇气,那路弯多且陡。请问楼主,到铜鼓嶂的路去年改造加宽,不知道现在是否已经全程改造完毕,水泥路面是否已经全部铺设通车?谢谢、
对往后的人生里程一定会有所收获。
大埔的细佬哥就不一样,刁刁走···
坚持就是胜利!!!
姚姚 发表于 2013-5-6 00:05

不小了  照的去哦以  在校我都被他们看成二十小伙了