楼主: needhelp

大埔房价一点不贵,买不起就别说人贵。

火... [复制链接]
现在房子这么便宜,你真应该把大埔的房子全买下来,然后等到贵的时候再出手,你就赚大了!你敢不敢,说话都不经过大脑的!
strive 发表于 2013-5-11 15:14
算算现在的建筑成本,再加上现在楼盘的其它配套,花园成本,排污规划安装,广告费等,风险先不去说,投资的 ...

建筑成本不值钱的,土地转让才是最值钱的,
手机版
你有什么资格瞧不起穷人!!!买不买的起关你屁事,你很有钱就把大埔的房子全买下!鄙视你!
空白的心 发表于 2013-5-10 22:25  你以为你是任志强啊?没有我们穷人谁给你这所谓的富人打工?靠!看不起穷人!你他妈是多有钱啊!你有本事也 ...

楼猪,你脑袋昨晚被女人大腿夹傻了吧!装13装过头了吧,看来你要被群众封杀了,
juneberry 发表于 2013-5-13 22:50  现在房子这么便宜,你真应该把大埔的房子全买下来,然后等到贵的时候再出手,你就赚大了!你敢不敢,说话都 ...

错了,我看楼猪IQ欠费了,我劝你拿两自己的相片放裤裆里,没事放两屁,嘣嘣自己的大脑!傻逼玩意!装逼遭雷劈,要是这么多人都骂不醒你,你个B货也好去跳梅谭河了!
狗日的楼主你以为你的观点很对吗。
30年河东30年河西
看了你的贴子,本想不作评论的,但你的那一句话,确实刺痛了大家的神经,俗话说:富不过三代,穷也不过三代,下次发贴前,请三思。
楼主,我槽你妈逼,你TM脑残你有钱你装个逼?我去年买了个表。你吗的
楼主.你是智障没钱医还是脑残没吃药?啊?
操你老婆个腿
看到最后句话我就想喷。有钱了不起吗?有钱大帅啊!!穷人怎么了!跟你讲!穷人也是人!穷也穷得有尊严!
他妈的,这帖还不删?
麻痹的,楼主,以后比你有钱的人多的是,你等着瞧吧,
比起北京二环5万一平米的,大埔已经很便宜了呢{:9_630:}3000一平不是很贵了,主要中国是通货膨胀!人跟人的收入水平差太多了
我就是想看看谁欠骂的。没错,我买不起房是我的错,没本事赚到钱,不过不你这论调,买了房的人也一样咒骂你。
楼主,你不用那么狂吠,就算你有钱,以你这德性,富不过三滴!!!

我们试着算算,比如你的工资1500算起【大埔工资就这数? 有木有就不知道了,这是怎样的不吃不喝不赌不piao不送礼情况下】   现在县城一平米算3500,那么很好,三个月工资算买1平方【假设每平米带装修】,100平方就要至少300个月,折合时间为300/12=25年  25年买个70年的住房,之后你还是要买下你的住房,也就是说,如果以供房条件情况下,根据楼房建成使用起70年【不是你买开始的70年,是地皮开发建成的70年】,你实际存在住房的拥有权是50年,而且,还有不断的小区管理费、停车费【按照大埔现在的车辆拥有增长率,后期会有的】等等,对于成本只有1200+地产孝敬的,【是有你买单的哦】
算算其实也挺好赚的
吾等屁民学历不高,用着小学老师教我的加减法算,那么就按照楼主公布的吧,按照每平米3500*3600建筑面积=1260 0000全场实收【楼层高度另计】,折算1260-1100=160w【不止吧?】,每平米折算160W/3600=444.4444444444-.....那么100约合为44444.4444444......【手都酸了】
3500*100=35 0000,其他我只是想说,他们也就赚你1平米444...你赚啦【你确定你了解到的行情就是这些吗?吾等屁民没玩过房地产,水潭有多深我就算了】【以上小数不计,零头加起来算给ZF的“小费”】,
按照楼主的给出的数据,我们确实赚了,在不吃不喝不睡【我重申:我不是富二代,我只是不想啃老】,可能不结婚【当然你不会】,不买尿不湿【亲,我,我似乎忘了,我们的钱都是买房了,还有钱娶媳妇?】,在地球人几乎都知道我们这里小香港消费的地方,我试问,尔等其他屁民们,你们一个月有多少人能不吃不喝不买尿不湿存到1500一个月的【局长,县长,科长,公家皇粮的还用买房?】
吾等屁民无不拜服,作为一个90后,说出一个很不负责任的话,我们出生在这个年代,吃着地沟油,喝着“纯净水”,啃着农药的菜,看着激素的鸡鸭,注水的牛肉病死猪,添加剂防腐剂涕灭威...你说,大埔满市场的假酒咋还能卖到1000多呢。。吾等屁民活着真不容易,这是我们这一辈做的事?人们都在骂90后不知上进,结果,60后快退休的贪腐进监狱的大把,70后卖起了毒生姜地沟油,80后看不过去了突然想逆天了,于是成了不争气的一代,90后被宠着成了趴下的一代,是不思进取吗?我想估计是三聚氰胺脑水肿大脑注水等不可抗因素产生的。。
最后,补上一句,如果我的工资哪天涨到1500一个月,我会真心说一句:好吧,楼主,我错了,房价,蒸的不贵!我真心没有你的几千几万的月收入/日收入。。
想起央视的采访,你幸福吗?其实,我只想说,我姓李。。
房价便宜贵浅我不作评论,可谓仁者见仁,智者见智。但是,如果买不起房的人连说“贵”的权利都被剥夺了,是否太过份了?
有钱人,就是非同凡人。没钱人靠边