楼主: needhelp

大埔房价一点不贵,买不起就别说人贵。

火... [复制链接]
大埔的房间3000多,应该按照大埔县城的收入水平来对比,应该是有点偏高了。这个拿什么做为参照就很重要了,如果一个月收入过万的人肯定说不贵。如果一个月收入2000的人来说是有点贵了。也不是说穷人就没房子住。每个人都是从穷人向富人蜕变的。想想自己家里的前辈,难道祖辈里面没有农民?
一看楼主就是个没有修养,为富不仁的家伙,我鄙视你!{:9_631:} 读书时老师没教过你什么叫“修身、齐家,治国、平天下”吗?像你这种富还独善已身的家伙,真得很像“何世仁”。我承认说房价会跌可能是穷人的阿Q精神,但你永远不会理解,阿Q精神也只是在“朱门酒肉臭,路有冻死骨”的社会条件下才产生的……
手机版
穷人怎么了?,穷人比富人有情意多了,为富不仁!楼主忘本,自己刚洗脚上田身上还带着泥腥味就说农民土,连自己是土鳖都搞不清楚,正所谓一年土二年洋三年忘了爹和娘,一个忘本的人得意不了多长时间的,做事如做人!
穷不过三代,富也富不过三代,风水轮流转,一甲子一轮回!老衲夜观天相掐指一算,,,此楼地运已过…大凶之兆!望买楼者三思,另对于那些不是脑袋给飞机翅膀刮了就是被驴踢了,要不就是给门夹的脑瓜子盛浆糊的神人,老衲从不骂人,今天例外,因为他不是人…
大家都不要过激吧。
楼主有锥钱 !发帖找批的而已
{:9_640:}{:9_640:}{:9_640:}{:9_640:}{:9_640:}{:9_640:}{:9_640:}{:9_640:}{:9_640:}{:9_640:}{:9_640:}说话积点德!你要是很有钱也不会在这里啦!
楼主可说明自己的观点,但看看贴子,楼主的人品却让人不敢恭维。给人的感觉有点。。。你懂的。
LZ 用匿名发了 “老婆怀孕6个月,没憋住,现在自己好内疚觉得对起老婆” 看来素质也不高啊 {:9_640:}

http://bbs.514200.com/forum.php? ... p;page=1#pid4641821

http://www.514200.com/home.php?m ... w=me&from=space
LZ月薪3000也算有钱人吗??{:9_628:}

大家谈谈你们每月给多少钱伙食费家里,我月薪3000多给1500
http://bbs.514200.com/thread-265869-1-1.html

http://bbs.514200.com/thread-265869-1-1.html
大家谈谈你们自己给多少钱伙食费家里,占工资的几分知己,
到底给多少才合适呢。大埔的生活水平,自己的花销。
养这个养那个的, 到底给多少呢。我月薪3000  一个月给1500  家里老人200 觉得已经负额了。   
大埔房价确实“不贵”,因为我们还能算下多少个十年不吃不喝能买套房,还没贵到想都不用想的程度。
买不起房还不让人说贵?{:10_575:}
楼主,地产商吧。
按大埔现在的工资水平,房价每平方三千五至四千元左右,确实有点贵,买120平方的房子不吃不喝二十年才能买到,还不包装修,一个字“贵”。
哈哈,傻逼楼主
你这个“”有钱人“”就别在大埔卖房啦!我们“”穷人“”真的是没钱啊!你是搞房地产的,还是里面当销售啊?哈哈
穷人总比富人多,我们这里富人都买房了,只剩下穷人没买了,你还是去其他地方卖吧
非常鄙视像你这种狗眼看人低的人,有钱了不起啊!能说出这样的话的人肯定是忘记吃药了,人品肯定不行!如果真有那么多钱就多做善事,扶贫一下那些穷人,说不定还能积点德,免得一夜之间你也变得穷光蛋,到时候看谁理你…
呵呵,房地产确实也不能再算暴利了,不过也是长盛不衰了因为政府利益太多。呵呵,还好我前几年买房了
我觉的楼主真的是站着说话不腰疼、富人还不是从穷人开始的吗
这估计就是富二代才这么横