分享本人在悬崖边上抓八哥全过程视频!还有一张图找亮点!

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在大埔悬崖边上掏八哥窝全过程,过不过瘾,玩过就知道!

视频的密码是110110

)W~SR)ZRDYL2`}9%Z%%C(3W.jpg ZW14RSBTE2J}MVCY$XJKQIB.jpg

还有一张图是在大埔飞来石那里拍的!找亮点!

评分

小编01 + 5 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

张真人 发表于 2013-5-29 09:05
爱护小动物是你我的责任哦

对于发表保护生态和爱护的人来说!我只能说你们装!你们真的是喜爱?是爱心?还是兴趣!我从小就喜欢小动物,从6岁就开始养“生物”!对这些小动物有一种“兴奋”!你不去芳村看下,花鸟鱼虫大世界,哪里有成千上万的花鸟鱼虫,你怎么不跑过去跟档口老板说你要保护生态,要爱护动物,真正的爱护不是口上说的!我每天和这些动物在一起码5个小时以上!你能做到吗?讲爱护!谁会花上万元买装备保护养这些!你能做到吗?我敢说我是鸟人!你敢说吗?应为我对鸟痴迷于热爱!

如果你家没有养小动物!你就不懂得!请你闭上虚伪的嘴!{:9_623:}

评分

有亮点 + 2 哎哟,不错哦

手机版
小时候我弟抓过一只,养久了会叫我弟的名字,不小心放出来飞走了,还会回来,很好玩。
不知亮点在哪里。
紫枫天涯 发表于 2013-5-26 09:44
不知亮点在哪里。

昔日良辰。 发表于 2013-5-26 09:45
Lan kai . ....

兄弟厉害!听声都听的粗!{:9_643:}
这么小怎么看的到呢 真是的。
时间在流逝 发表于 2013-5-26 10:26
兄弟厉害!听声都听的粗!

你应该认识我 经常和他在一起的 他那鸟叫声听不出就怪了。
送只给我啊   
下此看到有也可以联系我啊    我也喜欢玩     QQ178567137
有我当年的风范,叫喽鸟豆 不是抓
请楼主保护野生动物

评分

时间在流逝 -1 装!

生态保护!
那么小可以养活么?话说我邻居家养了只,养了8年后面放生,结果它又飞回来了,不过他模仿别人说话挺有意思的
追逸风 发表于 2013-5-26 17:32
那么小可以养活么?话说我邻居家养了只,养了8年后面放生,结果它又飞回来了,不过他模仿别人说话挺有意思的 ...

现在这么大最好养了,其实八哥刚长出针管毛的时候就可以养活,那个时候养难度比较大,人工花费比较多!八哥天生就有模仿能力,把八哥的舌头剪圆是养鸟的误区!伤害了鸟而且还不能改变八哥说话!八哥说话训练最好时期是出生5个月左右,也就是换毛以后,换毛以后就可以教说话,那时候教说话是事倍功半的效果!
哦~以前在家抓了只成年的,憋了半年都不会说话,后来打工回家发现他居然会说话了,还一直模仿我伯父摩托车启动的声音,看来还是幼年的鸟好培养点。
时间在流逝 发表于 2013-5-26 10:25

在幅图楼主好像是在说:苍天啊!我怎么会那么残忍呀?
啊中你好牛
我家里也有只七八年的了
会说话我一般抓来都还没有长毛的比较容易养
装纯LOVE 发表于 2013-5-26 14:06
有我当年的风范,叫喽鸟豆 不是抓

看了半天,是捞雕窦吧?