欢乐地带

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚认识你好开心,在次碰上你好舒心。
被你迷上好上心,找不到你好用心。
一天不见好担心,离不开你好放心。
嫁给你好称心,没想到你好花心。
今后过的好烦心,骗完就是好狠心。
劝你回头好费心,为时已晚好愁心。
现在自己好伤心,认错了你好痛心。
自己感到好散心,你的样子好恶心。
写的很好.加油!!!
手机版

爱琴海之撒欢

呵呵..........................不是很好啦!!!~~
被骗拉。。。。。。?

爱琴海之沙

呵呵.................怎么说,被骗了?不会吧!!!!!!!~~~~~
生活当中哪里有那么多感悟啊,送花花给你。做自由快乐的你吧!

爱琴海之沙

呵呵....我喜欢做快乐自由的我,谢谢你送花给我!~~
呵呵.....~~怎么就你们几个进来?

不只如何是好

1月7日        晴
    昨天是19周的单人单桌考,考完了似乎很放松,20周星期3,如果还抽到我们六年级的话,那我又要抓紧一点了,不知道为什么?最近我的心情不是很好,吃饭也不香,也没以前好了!在我的身边少了很多知心朋友!想说说心里话也没人陪我说,我都要闷死了,好象也没以前快乐了!也没以前自由了!呵呵.......幸亏我在网上,遇到了一个——好哥哥,每次,心里很闷的时候,我都会找他来聊~~虽然我们没有共同的话题,但还是很开心!家里人,又不让我出去玩,有时候就可以!我现在真的不知道怎么办?整天都很孤单!有时还会自己一个人偷偷的哭!
    本来以前我有也个很好的知心朋友,就是因为这次的分离,又使我们俩的感情没以前好了!我们现在的距离很远,她在我老家,而现在的我就在这里!
     下次在写了!~~
寂寞是暂时的...........会遇到更多的知己的 ....
有一些错别字,写的很好,不过叔叔认为多写些文章好些,对生活的感悟、憧憬,你可以多记下日记,过一段时间回头去看看自己的日记会感悟很多,也会明白很多。如果你过几年再回头看看自己的日记就会觉得自己现在的很多忧愁烦恼、自己担心的事、开心的事都很好笑(笑自己怎么这么幼雏),但世上每个人都是这样长大的。。。。。。。。。
我来支持一下`~~~`
日记记录的是你的心情,又可以锻炼自己的文笔,要学学牛儿他爹的女儿哦
原帖由 SZCLOCK 于 2006-1-8 14:02 发表
有一些错别字,写的很好,不过叔叔认为多写些文章好些,对生活的感悟、憧憬,你可以多记下日记,过一段时间回头去看看自己的日记会感悟很多,也会明白很多。如果你过几年再回头看看自己的日记就会觉得自己现在的很 ...

有一些错别字?呵呵~~~~叔叔!!!!!
原帖由 飘凌的星 于 2006-1-8 20:23 发表
日记记录的是你的心情,又可以锻炼自己的文笔,要学学牛儿他爹的女儿哦

牛儿他爹的女儿是谁?我不知道,快点告诉我啊!知道了,我真的向她学习的哦!~~~~~
原帖由 蓝颜知己 于 2006-1-8 17:12 发表
我来支持一下`~~~`

谢谢你的支持咯!~~~~~~~
成长的过程有时会充满孤独、寂寞。不过美好的明天在等着你呢!

接上

呵呵~~~~现在已经考完试了,真的很轻松,但是寒假的作业又来了,因为寒假的作业真的很多!不过我还是很高兴,现在担心的是,今天考的试卷不知道有多少分!~~~不过我还是有信心的,就算考的不是很理想,我也会很高兴,因为我知道自己已经很努力了,今天回来的路上,和我的同学聊了很久,很开心,好像心里的烦恼都抛在脑后一样!
人生是短暂的,还是漫长的呢?我也想不明白,心理有好多的为什么?有好多的问题,不知道问谁?但谁又能回答我的问题呢?
呵呵~~~~(还是先去冲凉吧!要不然............)

想和爸爸说心里话

爸爸,今天,我借这大埔论坛,斗胆把憋在心里不开心的事说出来。
今天,我已经是六年级的大姐姐了,可我的个性还像个小妹妹。我想玩,我想要属于我自己的那一片蓝蓝的天空,我想飞出笼子,在湛蓝的天空中自由自在地飞翔。可您,好比是一个凶恶的猎人,一次又一次地把我从中抓回来,一次又一次地彻底消灭我那欢乐的梦想。说实话,我挺怨恨您的,天天学习,学习,还是学习,我讨厌这样,您知道吗?您肯定以为学习的滋味就像糖果那样香甜吧?不是的,我觉得学习的滋味就像黄连那样苦涩啊!
您以为小孩子很幸福,无忧无虑,是吗?不,您不理解我,您不理解小孩的心思,您认为小学生不能去玩,主要任务就是学习,不!我多想在绿色的大自然里,去追赶春风,扑捉白云,去发现美,去呼吸那份清新,接近那种甜蜜,可我知道,这只是梦,不是现实。爸爸,您让我好好学习,也是为我好,想我有出息,这我也理解,可您这种教育方法,让我一见您就十分胆怯。
爸爸,我既爱您,有怨您。
心里有什么话想跟你爸爸说.就说吧.

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 10:11 , Processed in 0.089185 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.