楼主: 风过以后

终于找到买房的秘诀

火... [复制链接]
恭喜楼主,终于悟了{:9_644:}
贰爷 发表于 2013-6-1 12:28
现在房子的产权只有70年,随便一套都是上百万。但是2千块一个月就可以租很好的房子了。
所以呢
2000*12= ...

别忘了房子有两大功能:一.保值功能,十年就升了七倍;二.有房才有归宿感,这是我们的传统文化——没房想讨老婆都难啊
手机版
与其等待三十年后的房子有如今日的衣车手表小汽车同等命运,不如期待世界经济危机的周期短些短些再短些。
只会读书不会考试的人------永远失败
可以欣慰的告诉LZ,用了不了30年的,按照我国目前的人口情况计算,20年内人口将大减,人口数减少意味着房屋需求的减少,到时候大家都知道的了。。。。。。。。
有房(买或租)才有家的感觉!
无限空间 发表于 2013-6-1 09:37
楼主的相对正确的逻辑,给你分析后就变得不那么正确了。主因不是政府主导干预(是指以后哦)应该是物以稀 ...

十年二十年后中国人口逐渐减少,很多家庭就出现几套房的现象,到时候就会出现抛售、重建。这房子是可以循环使用的,是可持续发展的。又何来的物以稀为贵了呢?
贰爷 发表于 2013-6-1 12:28
现在房子的产权只有70年,随便一套都是上百万。但是2千块一个月就可以租很好的房子了。
所以呢
2000*12= ...

赞成哦{:9_632:}
英雄所见,竟有雷同!
看了你的文章看着看着我也笑了.........
有这种想法也不错,至少不会被房压的好累
是不是:  精神胜利法????
风过以后 发表于 2013-6-1 14:14
别忘了房子有两大功能:一.保值功能,十年就升了七倍;二.有房才有归宿感,这是我们的传统文化——没房想 ...

物价也长了7倍,你房子卖了  你能买7套吗     买不回,所以你也没升值    因为所有的东西也在涨
中原地产 招贤纳士 期待有雄心壮志的您 南山雍景湾分行
任职资格:   
1、学历不是问题 有强烈赚钱欲望者都行;   
2、生熟手均可;生手可手把手教会你!不用担心只要你有信心。   
3、工作积极、主动,有持续工作的热情;   
4、有事业心,勇于面对挑战,能坚持不懈追求卓越;   
5、学习能力强、心态良好;   
6、能适应高强度、高压力的工作环境;   
我们相信:机会是给有准备的人!   
我们相信:成功是给敢于挑战的人!   
我们相信:年薪三十万你也可以做到!   
招聘热线:   
张经理 13510631589

想想就好
外来工 发表于 2013-5-30 22:27
想着想着三十年后一套房子也许只能够换一瓶煤气,顿时笑了。

结果却是。。。。。。煤气涨价了{:9_627:}
以楼主这样的想法,{:9_632:}那30年后农村的田会变成宝田了,现在农村的田种柚子的 建房子的,等等破坏。
chenwenhao 发表于 2013-6-1 15:01
十年二十年后中国人口逐渐减少,很多家庭就出现几套房的现象,到时候就会出现抛售、重建。这房子是可以循 ...

哦  你的意思主要是说到时人少了房子相对就变得多了,多人出售而少人购买所以房价因而就会降下来,想想好像也对哦,可是现在也有很多人持有多套房子而不卖的。我所说的物以稀为贵是指土地,建的房子越多土地就越少,房价什么时候会下降真的谁也说不清楚。
春天 发表于 2013-6-1 22:56
中原地产 招贤纳士 期待有雄心壮志的您 南山雍景湾分行
任职资格:   
1、学历不是问题 有强烈赚钱欲望者 ...

春天啊春天,你的广告怎贴到这里来了呢?哥可要收费的哟!
LZ这样想还不如早点去极乐世界。。。