终于找到买房的秘诀

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

晚饭后,走出城中村,漫步在街头,都市高楼耸立,处处繁华似锦,走近某著名品牌的小区,望着里面动辄每平方米两、三万的房子,心情郁闷至极:自己这点工资,恐怕这辈子是没希望买这房了。

没心情,往回走,不知不觉到了村口,一辆正在帮人缝衣服的缝纫机让我眼前一亮,咦!蝴蝶牌,似曾相识?哦,三十年前,它和上海牌手表、凤凰牌自行车这“三大件”可是当时的宝贝,不知多少人为它朝思暮想,只有短短的三十年它就沦落街头了。再往后一想,八十年代中期的宠儿“万元户”;九十年代初的宠儿“大哥大”;九十年中后期的宠儿“小汽车”,他娘的!不论当时身份多么高贵,在岁月面前通通见了鬼:“三大件”已一文不值;“万元户”已是笑话;“大哥大”现也只能换一个脸盆;就是小车,如果你不怕费用高,你一年的工资也可买几辆来把马路堵死。

现在让人蛋疼的房子,会不会像它们一样,过二三十年后就......。我顿悟,快步回到家,打开电脑写了下来与大家分享。再过三十年我只有七十多岁,还不是很老。我想着想着,笑了。

评分

小编01 + 5 这个话题我喜欢

估计用不了三十年,展望十年吧~十年后肯定掉价~
手机版
是做梦.
想着想着三十年后一套房子也许只能够换一瓶煤气,顿时笑了。
这算是相对正确的逻辑,但市场经济下,政府是可以干预市场的,有政府在主导着恐怕不一定会按这程序这逻辑的方向去走呢
chenwenhao 发表于 2013-6-1 09:28
这算是相对正确的逻辑,但市场经济下,政府是可以干预市场的,有政府在主导着恐怕不一定会按这程序这逻辑的 ...

楼主的相对正确的逻辑,给你分析后就变得不那么正确了。主因不是政府主导干预(是指以后哦)应该是物以稀为贵,资源是有限的!跟老三大件、大哥大比那有本质的区别。

不过楼主的美梦大家都想拥有。哈哈!
坐等掉价!!
30年后倒回原地.那都一个样.回老家争(现在都买了)地去
每个时代都有每个时代奋斗的目标.现在代人的目标就是房子车了.票.................................
笑只能改朝换代要不就会笑死
我现在首要任务就是吃饱,其他免谈
三十年河东,三十年河西!
笑看风云 等待时机
我笑了……
以后有个社会叫共产主义社会  好像是这样叫吧
现在不买房了,买块墓地吧!没房住可以租房,没地方下葬可就麻烦了,死不起呀!难道我们都可以不死?呵呵!(说不定三十年后,房价大跌,但墓地大涨)
楼主~你深有体会---感触?
看了财经郎眼,我笑了!
现在房子的产权只有70年,随便一套都是上百万。但是2千块一个月就可以租很好的房子了。
所以呢
2000*12=24000
1000000/24000>41年

租期长一点,何尝不可呢
租有什么好处?
不怕强拆,不怕工程质量有问题,不怕一房多卖,各种不怕
累死累活一辈子,就为了个房子,不值
有100万干点什么不好,套在一个不会动,一天只呆八小时的房子里