楼主: 风过以后

终于找到买房的秘诀

火... [复制链接]
syt9419 发表于 2013-6-1 14:42
可以欣慰的告诉LZ,用了不了30年的,按照我国目前的人口情况计算,20年内人口将大减,人口数减少意味着房屋 ...

正解....什么资源紧缺都是任大炮放的炮....粮食资源不比什么都缺吗?也不见它飞涨...国人素质和土地财政造就了当今社会以房地产为龙头的各行各业的强盗经商理念!!!再者现在14亿中国人,10年后呢?发展中的国度多少发展偏差也正常,共同期望我们国家早日摆脱依靠土地财政步入健康发展之路....
其实心态放好可以看破很多很多,无非是过好自己,健康快乐最好!
手机版
没有什么不正常的,现在国家是靠楼市来圈钱。当有一天,国家不靠它赚钱时,那就是不值钱时。回头想想,二十年前,我们小时,爸妈为那点田地没少跟人斗,斗放水,斗田唇坎,现在在看看,贴钱让人耕。。所以没有不可能的。
有想法。
谢谢你的安慰。。。。。。

楼主确实是个精明过头的人。我见过一个女人,她在年轻时美艳出众,多少帅哥富翁追她她都不嫁,现在50多岁,她说要嫁了,但是没有男人要她了。这说明什么呢?说明什么东西都是要在该拥有的时候拥有它,拥有时就是一种享受。你不能在70年后房子倒了时说,你们看,有房子的人还不是和我一样没有房子了。
贰爷 发表于 2013-6-1 12:28
现在房子的产权只有70年,随便一套都是上百万。但是2千块一个月就可以租很好的房子了。
所以呢
2000*12= ...

问题是,你现在算的是两千块的租金,再过两年,估计两千块想租个上班方便点的农民房都难,到时再一算,还是买房值。还有,记住,我们走的是有中国特色的社会主义。百姓的就是官员的,官员的还是官员的。
缝纫机,上海牌手表、凤凰牌自行车这“三大件”从上市到退市应该没涨价吧?房子却一直在涨......
现实是残酷的
忽悠是要有技巧的