楼主: heiying2012

准备结婚了,就是否拍婚纱照的问题我们2个有点矛盾,如果是你,你会支持我吗?

火... [复制链接]
含羞草的守护 发表于 2013-6-6 14:10
第二,个人觉得我们2个都长得对得起自己,(就是不会吓人的那种)所以没必要去特别的影楼去花那个钱给人家挣 ...

呵呵,谢谢支持,我就是这个意思,但是不需要穿婚纱,西装,让人跟着帮你化妆,打灯,就正常的生活照片。而且我举得我老婆平时穿衣打扮都可以了,真没必要受那罪。{:9_624:}
heiying2012 发表于 2013-6-6 14:16
呵呵,谢谢支持,我就是这个意思,但是不需要穿婚纱,西装,让人跟着帮你化妆,打灯,就正常的生活照片。 ...

有个婚纱好点   不用什么打扮  来个素颜的  在旅游地照   要考虑下你老婆嘛.两个人过日子的......

以后也是种纪念  意义
手机版
mengshiqiu 发表于 2013-6-6 13:35
想说楼主真的很固执

对,有时候我觉得自己是一根筋,觉得对的事情就去做,况且这件事上你要找个理由说服我,我也不是不讲道理。只要能让我觉得值得,必须,那我就乖乖干。{:9_634:} 至少目前为止,我还觉得没必要。
我觉得无所谓,有空了自己拿相机自己拍,自己P,别人P的还不一定满意咧。{:10_580:}
767331370 发表于 2013-6-6 14:08
那么小的事情也能闹起来,真是的,你就拍个2000左右的都很漂亮呀,再说了,现在的行情就是这样,都流行拍,如果哪 ...

生活就是这些柴米油盐的小事啦,呵呵。也没有到闹起来的地步,她就是有时候会不开心,当她看到其他人有的时候,我就说我的道理来说服她咯,摆明给她看,至少目前她没太多的闹,某天她也会同意的,呵呵。
就算不拍那种夸张的PS照,起码也拍点小清新的生活照
至少每年可以出去旅游拍拍照,这样也是很有纪念意义的
现在的时代就这样,人人都拍我们不拍吧老婆肯定不开心,拍吧觉得累。我开始也是不想拍的,后来静静的想想也是,花个几K,老婆开心的不得了,还给她留了个美好回忆。
我想大部分的都是支持去拍。。  有什么好纠结的。。。
我觉得要去拍,一辈子才一次,累就累一天罢了。支持拍的
拍婚纱不一定要去影楼,更不一定要化装,楼主可以让拍影师拍真实的自我。人生只一次不能再来。
i 不拍.出去旅游下...说得难听点,万一以后吵架了..还省得去撕照片
我个人觉得那钱拿来旅游很棒,至于婚纱照其实女人是爱美的,你可以满足她就尽量吧!别留下矛盾小芽?
ereer 发表于 2013-6-6 15:40
i 不拍.出去旅游下...说得难听点,万一以后吵架了..还省得去撕照片

呵呵,这个念头我也就一闪而过,,,还没有想过呢,不过你这么一说,还真是,我朋友结婚2年后离婚了,现在把婚纱相收起来了。
你老婆想。。一生就这么一次。。拍下是为了留下好的纪念。。。拍拍还是好的,钱不是问题,问题是想要什么~~~
11月11日 发表于 2013-6-5 21:09
如果老婆同意我们去美航球馆看一场迈阿密的球赛,同意我们买ps3,xbox360和4D投影,那么我觉得像拍婚纱照这 ...

尊重老婆不要以自己的价值观念来评价,尊重她就尊重她的选择!楼主,从了吧!几千块钱的事可以封住老婆的嘴,一辈子不会拿这个来说事!一看就知道没有棍子有经验,第一次结婚吧?
哎哎哎!我怎么回复棍子的贴??对了,棍子说的什么ps3,xbox360和4D投影我都不懂!
楼主,想去天体看恒大的比赛请找我,我带你去呀!xia死棍子!
要是我 坚持要拍啊~~
有钱就拍,没钱就不拍。
一生人,就一次。可以去拍。。。钱是可以赚的,但那些东西是很难补回来的。纵使以后可以拍,但感觉已经不一样了。。
哪个女人不想穿漂漂亮亮婚纱拍照留念,这是女人毕生的梦想之一,您就拍一下又不会少块肉,就想着自己麻烦什么的,有没有站在女人的角度想想