楼主: heiying2012

准备结婚了,就是否拍婚纱照的问题我们2个有点矛盾,如果是你,你会支持我吗?

火... [复制链接]
767331370 发表于 2013-6-6 14:08
那么小的事情也能闹起来,真是的,你就拍个2000左右的都很漂亮呀,再说了,现在的行情就是这样,都流行拍,如果哪 ...

非常赞同
兄弟,你怎能这样对你老婆呢?人生就一次拍婚纱照,你为何就不能满足她呢
手机版
heiying2012 发表于 2013-6-7 07:58
很好,你就是第一个支持我的女同志咯。谢谢。
我承认,我主观了,你的语气和你不喜欢拍照我就想当然了, ...

先生,我整天都在女人堆中打滚,看的东西自然要比那些纯情美眉们要多一些的,她们眼中是一生一次的美好童话,而我只知道真水无香,还知道老天爷总会特别钟爱一些女子,总会让她们多披几次婚纱
有这个能力条件!女人提这个要求也是可以理解的!我觉得LZ还是应该从了你老婆的愿!宁愿她去后悔一辈子!不要我们去遗憾一辈子!
heiying2012 发表于 2013-6-6 17:22
呵呵,对了,这就是我发帖的目的,终于有人懂我了。突然感觉,我们相识好多年。
就这个问题我还没和我其 ...

是的,简单拍了,各让一步
默默默 发表于 2013-6-7 12:25
先生,我整天都在女人堆中打滚,看的东西自然要比那些纯情美眉们要多一些的,她们眼中是一生一次的美好童 ...

你看得那么淡然,那么会安慰特别的女人我只能服了。其他的我也帮不了你,讲实话,你的观点我不敢苟同。
头像被屏蔽
为了那个放牛娃都有的婚纱梦想  我拍了  虽然赞成你的观点 但结婚时2个人的事 试着站在老婆的角度看待这个问题
拍。必须的。
钱财是身外物,如果女方确实觉得的需要,我觉得还是尽可能的满足吧。
人的一生能有几次呢?我的愿望就是拍
必须拍。
楼主自我意识太强了.总希望自己的意见压倒性的占优势,而不是真正的为女人着想.不够体贴.
才一次而已,拍了呗
幸运的话一辈子就这一次,还是去拍照吧。女人穿上婚纱那天最美,别剥夺她最美的时刻
我结婚就没有钱拍,不过我不后悔,因为我们现在过的挺幸福,不过,楼主你老婆想拍你就去拍吧,毕竟女人一生结婚就一次,肯定想留下美好的回忆的,祝你们幸福
我结婚也没拍,但是楼主,我有个可以兼顾你们二个人的想法的建议,你可以去租套漂亮的婚纱,然后带着那婚纱去旅行,在风景秀丽的地方,一起留下你们的倩影,那样既满足你老婆想穿婚纱的愿望,也能满足你想去旅行的想法。 你们回来一想可以到专业相店去制成各种式样的相片。 当然婚纱也可以买个简单大方的,不一定要租,好像也不贵,我之前有个同事出去后开了个婚纱工作室,那种好像是有帮客人订购婚纱的,也有租的。我之前见过她帮客人订的,好像也不错的。。
带上你的婚纱去旅行也是时下比较个性的。。。你可以尝试。。结婚嘛,女人都希望心爱的人能为自己披上婚纱的,因为那个嫁衣的象征。
必须拍啊!一生只有一次!!!!女人一生最幸福的不就是披上婚纱的那一刻吗
个人感觉。尽量满足女人那些你看似无理的要求。好男人要包容,宠爱自己的女人。因为以你们的条件容易做到。
看看吧   银婚,1987-2012-大叔放开你的手?