楼主: heiying2012

准备结婚了,就是否拍婚纱照的问题我们2个有点矛盾,如果是你,你会支持我吗?

火... [复制链接]
雨后天晴 发表于 2013-6-5 22:17
无语。。。。首先,我是女的。你既然要问大家,就要相信我们啊。大家都同意你照,你还是反对,那不是白问 ...

纵观楼主所言,发现楼主是个小气鬼
我说一下我的观点,我也希望楼主的那个她也参考一下:
一个大男人,在那里被摄影师指来挥去,这个过程实在让人感觉够窝囊的,试想一下,在这种情况下,他对你的绵绵爱意在摄象头下还能剩下几成,一万个装模作样的表情,都及不上一个真正爱你的眼神。皮肉之架,本是骷髅东西,何必为了那个形,而失去至真的神呢。如此得来的婚纱照,又能有多少价值呢?
我见过我父母的结婚证上面的相片,两人的神情中有爱情的纯真,婚姻的神圣,纵然过了三十年,我仍能感受得到,在我的眼里,这就是永恒的结婚照。
手机版
楼主应该站在女人的立场想想啊,一辈子一次、每个女人都想留住这份美好!我个人是支持的。。。
这就是你的不对了,这点要求一点都不过分,哪个女孩子不喜欢拍婚纱照,她也只是想把你们人生中很重要的时刻记录下来,以后每一个结婚纪念日你们看看婚纱照都会有很特殊的感觉,女孩子嘛,得多迁就、多尊重她的想法。至于旅游嘛,经济状况允许那去去也无妨,和拍不拍婚纱照是不成正比的。(这只是我个人想法)
旁人说拍不拍婚纱照都无关紧要,关键还是你们夫妻要一致。我的看法是:小拍小拍,满足一下女人的心也是OK的。
一辈子才一次,就满足一下女人的爱美之心,老了以后还可以看看自己年轻时候的模样,你在好一点的影楼去拍,就不会很假。我跟我老公结了婚才拍的
结婚就这么一次。谁都希望能给自己的青春带点回忆。以后老了也能拿出来怀念下。满足你老婆吧。
无限空间 发表于 2013-6-6 19:20
纵观楼主所言,发现楼主是个小气鬼

的确,为了你的事,我凭啥生气呀。气坏我自己的身体,难怪感冒了!!你不拍婚照才是小气鬼。
个人觉得楼主就是省,才找那么都借口,不喜勿喷{:10_612:}
婚纱必须要的  请酒必须滴 {:9_632:}
我觉得还是拍好。说实话要是以后我结婚老公不和我拍我绝对不开心!每个女人都有这个小小的梦想吧
坚决不拍,我老婆也叫我拍,我就不拍,不拍
楼主说的有道理,但是为了家庭和睦,还是沟通好
heiying2012 发表于 2013-6-6 14:20
对,有时候我觉得自己是一根筋,觉得对的事情就去做,况且这件事上你要找个理由说服我,我也不是不讲道理 ...

那是因为她爱你多一点吧,你才能这么神气
头像被屏蔽
一生只一次,就算PS过也无所谓啦!
兄弟,满足你老婆吧,钱是身外之物。
今天刚把拍婚纱的钱给了
{:10_576:}你就从了吧,小心叫你睡地板{:10_605:}
拍婚纱照不是有没有必要的问题,是什么时候去的问题!