楼主: 猪猪女人

[找男友] 做普通朋友吧,不强求

火... [复制链接]
那些看帖后不留联系方式只发祝福的帅锅都安的什么好心!妹子,看你是性情中人,做个朋友如何?我是89年的小蛇{:10_593:}
你旁边这位我有兴趣{:9_633:}
手机版
创业女!赞一个!
一口牙齿不错,很整齐!
LZ真的太强了,表示支持。加油哦
蛮强势的姑娘,不是一般男的可驾奴。要是有这能力,这姑娘还是很不错的。
猪猪女人 发表于 2013-7-3 18:22
呵呵,论证作文跟陈述作文是不同的,你可以问问班主任这是个论证文章还是陈述文章

很多人一直在求证自己是怎么样的人,当别的人说出你是怎么样的人后,自己就一直在辨证自己是怎么样的人。
hona1973 发表于 2013-7-4 10:03
很多人一直在求证自己是怎么样的人,当别的人说出你是怎么样的人后,自己就一直在辨证自己是怎么样的人。

呵呵,话都说到这了,那就顺其自然吧
hgverygood 发表于 2013-7-4 09:35
蛮强势的姑娘,不是一般男的可驾奴。要是有这能力,这姑娘还是很不错的。

如果我说其实我一点都不强势,又有人说我在辩解了,好吧,来,我请你吃我自制的酱油冰激凌 1002958_600057396682449_393572883_n.jpg
don當 发表于 2013-7-4 09:11
LZ真的太强了,表示支持。加油哦

来,朋友,请你吃,我自制的酱油冰激凌 1002958_600057396682449_393572883_n.jpg
小P孩 发表于 2013-7-4 08:56
一口牙齿不错,很整齐!

喜欢吃甜食的我还能有一口好牙,是不是很神奇咧,呵呵,来,请你吃我自制的酱油冰激凌 1002958_600057396682449_393572883_n.jpg
时间在流逝 发表于 2013-7-4 08:43
创业女!赞一个!

朋友,路上有你,足矣,献上我自制的酱油冰激凌 1002958_600057396682449_393572883_n.jpg
工安啊 发表于 2013-7-4 01:35
你旁边这位我有兴趣

人家有男朋友的哦,我可不能做孽
大埔细阿哥 发表于 2013-7-4 00:35
那些看帖后不留联系方式只发祝福的帅锅都安的什么好心!妹子,看你是性情中人,做个朋友如何?我是89年的小 ...

不好意思哦,在这里我只找男友,不找朋友哦
罐子哥 发表于 2013-7-3 20:06
有想法并付诸于行动的人

路上的朋友,来吧,献上我自制的酱油冰激凌 1002958_600057396682449_393572883_n.jpg
酷忠戴乐 发表于 2013-7-3 20:55
楼主那么靓女,会找到王子的

朋友,尝尝我自制的酱油冰激凌 1002958_600057396682449_393572883_n.jpg
李三金 发表于 2013-7-3 20:55
和尚我路过此地,,,,我还是找我的尼姑去,,,楼主祝你早日找到你的那个他,,嘻嘻嘻,不知楼主在广州哪 ...

去找尼姑前,来,尝尝我自制的酱油冰激凌,会更加幸运哦 1002958_600057396682449_393572883_n.jpg