楼主: 猪猪女人

[找男友] 做普通朋友吧,不强求

火... [复制链接]
syt9419 发表于 2013-7-3 22:09
幺妹儿,雄起!大叔我挺你。。。。。。。。。。好样儿的,相信你能拥有自己想要的幸福!

来吧,哥哥,分享下我自制的酱油冰激凌,会幸福哦 1002958_600057396682449_393572883_n.jpg
songsheng 发表于 2013-7-3 21:31
我是青溪人,大埔有房,QQ1367902227,大埔上班

炎日夏日,来一口我自制的酱油冰激凌吧 1002958_600057396682449_393572883_n.jpg
手机版
好熟悉的面孔···{:9_632:}
狂奔的蜗牛12 发表于 2013-7-3 22:56
讲条件的难过,没条件的更难过!学会忍让吧!

嗯嗯,来,朋友,不想其他,来一口我自制的酱油冰激凌吧 1002958_600057396682449_393572883_n.jpg
qwr 发表于 2013-7-3 23:06
QX的路过    92的

弟弟,尝尝姐姐自制的酱油冰激凌 1002958_600057396682449_393572883_n.jpg
zpbvsz 发表于 2013-7-3 23:31
已婚人士路过,加油。我和我老婆也是在514200认识的。

献给小两口幸福酱油蛋糕,我自制的哦,表表心意 1002958_600057396682449_393572883_n.jpg
猪猪女人 发表于 2013-7-4 10:24
来,朋友,请你吃,我自制的酱油冰激凌

每个人都吃一样的啊,我可不喜欢争。谢谢LZ的好意
独舞 发表于 2013-7-3 23:43
一开口,要房要钱的,都不是好女人。我记得教练说过一句话,20岁以前,前面硬后面软。{软是钱包}现在的 ...

呵呵,自知没有拽的潜质,那就请你吃我自制的酱油冰激凌吧,也算报答你的忠告 1002958_600057396682449_393572883_n.jpg
不咋滴...
无限空间 发表于 2013-7-4 00:06
现在的年轻人都很自恋很自信,我们只相信事实不相信故事。

呵呵,陈述完毕,不做解释,来,分享我最近爱吃的酱油冰激凌,很独特的味道 1002958_600057396682449_393572883_n.jpg
wo5524799 发表于 2013-7-4 00:24
牛b·············

小弟弟,我也看过你的帖,也牛,来个我自制的酱油冰激凌庆祝一下 1002958_600057396682449_393572883_n.jpg
jiangzhi 发表于 2013-7-4 10:45
不咋滴...

呵呵,萝卜青菜,跟你分享我最近的发明酱油冰激凌,味道独特 1002958_600057396682449_393572883_n.jpg
don當 发表于 2013-7-4 10:43
每个人都吃一样的啊,我可不喜欢争。谢谢LZ的好意

好吧,特殊要求特殊对待,来,昨晚的战利品,不过不是我做的,也是心意呀 1017254_594373757250813_116274095_n.jpg
猪猪女人 发表于 2013-7-4 10:57
好吧,特殊要求特殊对待,来,昨晚的战利品,不过不是我做的,也是心意呀

LZ太有心了。
don當 发表于 2013-7-4 11:07
LZ太有心了。

因为我好喜欢你那头像呀,张国荣是吗?
猪猪女人 发表于 2013-7-4 11:15
因为我好喜欢你那头像呀,张国荣是吗?

喜欢人家还说的那么直接。
don當 发表于 2013-7-4 11:17
喜欢人家还说的那么直接。

要是他站在我面前,我就做他的花痴,保姆,仆人,一辈子默默关心,不奢望他的爱,但是咧,能爱我,那我也不介意
猪猪女人 发表于 2013-7-4 11:19
要是他站在我面前,我就做他的花痴,保姆,仆人,一辈子默默关心,不奢望他的爱,但是咧,能爱我,那我也 ...

LZ说的太贴切了,哥哥是我的偶像
don當 发表于 2013-7-4 11:24
LZ说的太贴切了,哥哥是我的偶像