楼主: 老郭姐

[网友见闻] 我痛恨高速公路!!!

火... [复制链接]
你应该怪你亲戚干嘛买车,不买不就什么事都没了么
手机版
老郭姐 发表于 2013-7-21 11:05
我为何不痛恨高速???如果你在入口设置一个证件检验设备,在取卡时候验证才可以上高速的话,可以减少事故 ...

不现实...你开车经过收费站..人家要检查你证件你肯么...还不是警察检查..只是个收费员...
这也能怪?不怪钱的错!为这种行为造成的后果惋惜。
说难听点,别拉不出屎就怪地球引力不够。
没驾驶证就开车这点他本人已违法了不能怪高速公路,再说他本人明知自己是新手还要上高速,那是他本人自找的。
肯定超速惹的祸啊!
老郭姐 发表于 2013-7-21 11:05
我为何不痛恨高速???如果你在入口设置一个证件检验设备,在取卡时候验证才可以上高速的话,可以减少事故 ...

??????你说没有汽车要多好啊!!人撞人也就是翻个跟斗,擦破点皮啦!
这与 高速公路 无关的 吧 {:9_617:}
阿姨,没出过远门不知道高速公路好
明知道无证就不要上高速嘛`!,,
对楼主这样这么烂的想法表示鄙视,这TM是什么逻辑啊!还骂不醒,是神经的吗?靠
怪谁?恨谁。。我想只能怪恨自已吧!
文明大埔 发表于 2013-7-21 20:57
LZ太不理智了,确实是LZ亲戚自己的问题,我只能说节哀。现在在高速路出入口,每天都有大把人在排队,已经 ...

收费的时候不是要停下来交费吗?进高速时候不是要停下来取卡吗?如果在这2个停下来的地方设置刷驾驶证才能通过的话,无证的还敢上去吗??为什么一定要有人检查呢???宾馆,网吧。火车站严格按照法律是无权检查顾客身份证的,,那还不是非要营业者检查不可!!!!
无证上高速肯定(跑)走的快!
住宾馆,坐火车不是要刷身份证吗?不是都为了安全吗?上高速在进入时不是要停车取卡吗?把驾驶证换成带磁性的,刷了才能进入的话,那不是控制了多少无证上路的吗?或者是在出口交费时候刷,无法提供扣12分!!!
拿自己和别人的生命去开玩笑,这就是代价唉。。。。世上没有后悔药可吃的。。。
人的问题 自食其果 悲剧
只能说他笔试白考了
老郭姐 发表于 2013-7-22 08:12
住宾馆,坐火车不是要刷身份证吗?不是都为了安全吗?上高速在进入时不是要停车取卡吗?把驾驶证换成带磁性 ...

郭姐,你什么时侯才能坐上交通厅的厅长位呀?期盼你改革驾证问题。