楼主: 老郭姐

[网友见闻] 我痛恨高速公路!!!

火... [复制链接]
为减少马路杀手,明知没证不能驾车,还上高速!以这样的人和心态很容易创造更多的交通事故
照大家这么说,高速公路只管收费,路随便修,只要封闭的就行,在路上死了也白死。谁叫你命这么短。谁叫你证没拿就上路,该死,对吧。我个人认为,高速公路发展到今天,应该不段的完善法规,特别是超速行驶的,只要一经发现,任何一条高速都禁止你这辆车进入。进入高速之前驾驶人必须刷驾驶证。等等限制的话,一定能减少事故的发生,少点家庭悲剧!!!
手机版
老郭姐 发表于 2013-7-21 11:05
我为何不痛恨高速???如果你在入口设置一个证件检验设备,在取卡时候验证才可以上高速的话,可以减少事故 ...

照你这样说,每个收费站口都设卡查证的话,我想塞车都能塞个大长龙了,同时也没这么多的警力浪费在这高速入口。
冲动是魔鬼
老郭姐 发表于 2013-7-21 13:05
为什么我们不能怨高速呢,人是在高速公路上死的!!!高速不管证照是否齐全都让车上,关键是你高速公路收费 ...

是的,我也这么认为。高速入口必须严查驾驶证是否满一年,必须测试驾驶员的酒精含量,必须测试驾驶员的清醒程度看是否疲劳驾驶,有必要的话还要做个心理测试,看此人性格是否激进,否则开了快车容易出车祸。什么?太繁琐了?我要收你过路费,出事了国家有责任啊。要不您别开车了,坐飞机吧。
坐飞机要做个心理测试
你这个提醒是对的,没证也敢上高速。
这个怪谁呢  只能说楼主你节哀吧  我都痛恨车辆  但是没车辆又寸步难行去远点都不方便 所以开车就等于分分钟都会有会有危险 不一定是出现自己的问题可能是人家的问题  这个都是双刃剑 利弊同在  当利大于弊的时候 只能靠大家遵守交通去维持秩序 珍惜生命
老郭姐 发表于 2013-7-21 11:05
我为何不痛恨高速???如果你在入口设置一个证件检验设备,在取卡时候验证才可以上高速的话,可以减少事故 ...

你觉得高速那些关卡不够多是吗,那还叫高速路吗。    这是常识的问题,证都还没拿到没什么经验就上高速,怪谁啊,恨给他开车的人吧
不值得评论,是自身的问题......................
只能怪自己?
楼主你节哀吧
发生事故有无驾照不是根源,新车、新手逞英雄才是主要原因
米饭我恨死你,但不吃饭又会饿死…
恨高速公路干嘛?是你们自己不会开车,而且没有驾驶证还上高速,高速公路是为了大家方便,你没有资格去恨高速公路,有了高速公路,大家也很方便,技术不好就不要出来开车,害了还是自己。
你觉得每次上高速都要检查证件有可能吗。楼主你这头脑。。
怪自己吧。没证开什么车啊。自己遵守好交通规则才会减少更多的交通事故
这样说不太合理吧,都明规定了新手一年内不能上高速,不能怪任何人!不管怎样,一定要吸取教训!不能在犯同样的错误了!
楼主节哀。