楼主: 香水玫瑰

装修,你找对人了吗?

火... [复制链接]
高陂仔丶煌 发表于 2013-8-1 18:41
装修的时候。必须认真挑选师父。。
真的很重要。
我也因此纠结很久的

朋友,请问大埔装房结款是怎么样结的?一个个请师傅的,帐结清后,主家在使用过程中出现问题估计就很难叫回来维护了。真是头疼呀!
香水玫瑰 发表于 2013-8-1 20:09
朋友,请问大埔装房结款是怎么样结的?一个个请师傅的,帐结清后,主家在使用过程中出现问题估计就很难叫 ...

大埔的习惯我就不知道了。
今年我们家装修的时候都是请了师傅。完工后结账。
我本人的意思是验收合格。钱付清。
师傅也同意了。
但是由于只有老妈一人在家,没验清楚就结账了。
后来才发现不合格的地方。
经过N次的JJWW。
那师傅才同意返工。
但是给了钱的。那些师傅返工的效果也只好一点点。。
都没达到预期的目标。
建议 装修的朋友。
跟师傅谈清楚的好,不符合要求的拒绝结账。
手机版
香水玫瑰 发表于 2013-8-1 19:54
我当时也是在外面的,一直没接到过交楼电话,回来后发现楼上楼下都在装修了。大埔就是这样 ,乱!没达到交 ...

你好  请问你的也是F栋的 吗?我的是F3栋的 现在好多人装修了吗
高陂仔丶煌 发表于 2013-8-1 21:02
大埔的习惯我就不知道了。
今年我们家装修的时候都是请了师傅。完工后结账。
我本人的意思是验收合格。 ...

哦,谢谢!那得留点尾款,待住进去两三个月后再给才行!

xiaoshenghe2008 发表于 2013-8-1 22:48
你好  请问你的也是F栋的 吗?我的是F3栋的 现在好多人装修了吗

我同学是F3栋的,她是过完暑假装修,F3样板房在装修!好像是风华的。其它的不怎么清楚
香水玫瑰 发表于 2013-8-2 09:56
我同学是F3栋的,她是过完暑假装修,F3样板房在装修!好像是风华的。其它的不怎么清楚

谢谢楼主 到时候回去看看
香水玫瑰 发表于 2013-8-2 09:54
哦,谢谢!那得留点尾款,待住进去两三个月后再给才行!

装修留尾款行不行我就不知道了哈。
我们之前都是付清的了。

拖那么久人家能同意么。。
能拖建议不要拖那么久。3~5天也差不多能研究清楚了。
LZ是不是什么算的太清楚了,搞的师傅没点油水,所以故意搞你啊
哈哈你真找对人了。我可更惨咯…因为我在外面挣了—点96年回去盖房子被坑了不算别人说我傻瓜
香水玫瑰 发表于 2013-8-1 20:09
朋友,请问大埔装房结款是怎么样结的?一个个请师傅的,帐结清后,主家在使用过程中出现问题估计就很难叫 ...

我就碰上了。{:9_649:} 特别水电两个人都不会帮你修的。还是城市好人多师傅好找
极冰之光 发表于 2013-8-2 11:01
LZ是不是什么算的太清楚了,搞的师傅没点油水,所以故意搞你啊

接触到现在,我用人格担保,这个师傅为人跟水平都{:9_640:} ,不是我们有啥问题。泥水包给他做的,他说多小就多少,价都没还他的,石板他说不能算在泥水里面,得另计,开的价钱又是翻倍(大窗台石60一米,小窗台石30一米)石板店是大30/米,小10/米。所以没给他贴。当时他问过木工给他姐夫做行不行,我跟LG说先看过,价钱合适需要做木工就没问题,后来我们家一丁点木工都没做。(做的是环保整体衣柜)仅就是没在他带的砖店去买砖而已。
香水玫瑰 发表于 2013-7-31 12:17

确实不细
是世纪吧
找专业人士装修咯
我也正准备装修自己的房子。看来一定要把好质量关。压力大啊
装修找我、价钱合理
真是亏大了
经历过这事,草草了事,比东家还牛皮,好来火,又这么熟不怎么好说。。。
装修需谨慎呀现在,好不容易买个房要不好好装修真真闹心!最好找设计装修一体的公司!整体又好看!
寻找美好 发表于 2013-9-3 10:09
装修需谨慎呀现在,好不容易买个房要不好好装修真真闹心!最好找设计装修一体的公司!整体又好看!

{:9_642:} 就是后悔极了
听海 发表于 2013-9-3 09:51
经历过这事,草草了事,比东家还牛皮,好来火,又这么熟不怎么好说。。。

嗯,太对了。想想就亏呀
现在搞得自己都没心情去整呀!