楼主: 风和日丽123

围屋里有我的娘家

火.. [复制链接]
小天堂骑士 发表于 2013-8-4 21:01
/ |) l& e) Z4 ~1 O! n1、“——如今是老态自如,但它依然不折不扣地屹立着。”文中有几句都是在句首引用破折号,不知道怎样解释? ...
0 t# L! b6 {/ y+ ~( ~- K0 Z( X
小天堂骑士 是老师?  
hll1964 发表于 2013-8-7 00:26 5 n2 Y7 L& L8 k: W# s
小天堂骑士 是老师?
+ U* j; L6 ]* \' |
我不是老师,只是一向对于写作保持比较严谨的态度。
手机版
风和日丽123 发表于 2013-8-6 15:42
0 a/ K9 ?. R5 k8 `多回忆一下童年,你会变得更年轻更想回家。

4 R5 l* ]; a* j是的,多美好的同年啊!但是都已经完全过去了!{:9_639:}
" W# `9 C# h# ]* m; t+ ~0 O
小天堂骑士 发表于 2013-8-7 08:04 , X4 `3 ~+ z( ]3 K' v% w* l
我不是老师,只是一向对于写作保持比较严谨的态度。

5 d1 |( i& n* V1 g- C$ T; x
0 w0 s3 P9 X9 a: i* F小天堂骑士是好人,大家一定欢迎!
本帖最后由 风和日丽123 于 2013-8-12 15:34 编辑 & p. j8 R8 p5 s* j/ F* ]
小天堂骑士 发表于 2013-8-4 21:01
6 b- @& }/ [: V" _( R( |1、“——如今是老态自如,但它依然不折不扣地屹立着。”文中有几句都是在句首引用破折号,不知道怎样解释? ...
. w# a" p& K& y# R3 Q" O- e( h5 b
' ~; m3 Z9 j) u) M* [  W8 _. S! e
小天堂骑士,谢谢你的指导!今有10条修正我进行了整改;其中我保留了重蹈覆辙这一词。因为,小孩子养小蝌蚪没一次会成功,同样不放弃接着干。; C& E, n/ ^3 h% |9 Y' E5 {
      小天堂骑士有你的指导,修改后的文章更有意义!
风和日丽123 发表于 2013-8-9 10:18
+ Y/ |. D3 [% X+ y' l( Q. ?0 K小天堂骑士,谢谢你的指导!今有10条修正我进行了整改;其中我保留了重蹈覆辙这一词。因为,小孩子养小 ...
, T* J0 H2 p3 H: z! E  q+ `
不客气!谢谢你!
彩色阳光 发表于 2013-8-7 22:04 # z" G8 R  ]1 w) Q4 ~
是的,多美好的同年啊!但是都已经完全过去了!

1 y! ?- p7 a2 d7 M# g9 |/ w" d2 {       每个年龄阶段都有美好的回意。
风和日丽123 发表于 2013-8-9 15:49 5 g( e! R, N- E7 @; _
每个年龄阶段都有美好的回意。

* Y5 d/ O" [- e  k  G1 D9 O是的,可惜永远不可能回到美好的童年!
彩色阳光 发表于 2013-8-9 21:07
) O) G3 \$ l: L6 x$ h( [是的,可惜永远不可能回到美好的童年!
7 z& u1 Z( q9 z5 Y( D6 V
       童年虽然美好!依赖父母的童年即刻离开。
小天堂骑士 发表于 2013-8-9 11:25 ( B* q5 E4 U- l" m
不客气!谢谢你!

* L  w' k# N8 N     你的回复与你的名字一样幽默!
风和日丽123 发表于 2013-8-12 15:42 2 d# e0 e, {  N
童年虽然美好!依赖父母的童年即刻离开。

( Z9 _# w+ w2 X5 H2 x9 P童年时天真充满幻想,现在什么都不会有这个梦想了。
本帖最后由 风和日丽123 于 2013-8-14 16:14 编辑 " ~) B6 j9 c2 J# S/ {& I0 v
彩色阳光 发表于 2013-8-13 08:24 3 T3 ?/ }. c9 z0 ?% Q
童年时天真充满幻想,现在什么都不会有这个梦想了。

/ q* l! n# C: `9 N! R% J! q! k1 ?
3 H" b$ p( n3 s, ]2 g; `) c/ F' _$ p) U( R     我们之间的心思恰恰相反,我童年时候的幻想一直保留,那就是说梦想“发财”。可是,这个梦想至今还未开发!
风和日丽123 发表于 2013-8-14 15:51 & n( E8 y/ n& b, \
我们之间的心思恰恰相反,我童年时候的幻想一直保留,那就是说梦想“发财”。可是,这个梦想至今还 ...

- s3 H9 e8 e) D. N8 p大家都想发财但是不是每个人都能实现的!
彩色阳光 发表于 2013-8-14 21:08
0 Z4 @: x$ D5 R, ]! V7 w% v大家都想发财但是不是每个人都能实现的!

5 H/ N3 o, R$ p# z    你是否可以作一次奔富裕的经验介绍,给我们学习的机会。
风和日丽123 发表于 2013-8-16 09:52 2 j; Q- X, h) E/ e4 d7 }& s
你是否可以作一次奔富裕的经验介绍,给我们学习的机会。
! M, o" g4 g# U  \( F! [$ e3 G, B
没有,也不可能会有。因为自己有一份固定的职业,现在什么都没想了,就是等退休。
彩色阳光 发表于 2013-8-16 10:28
: k& R$ j& I$ r8 W0 r' \没有,也不可能会有。因为自己有一份固定的职业,现在什么都没想了,就是等退休。

v: V2 f( W: E6 U     你是葛优吗?61就是61啦!太认真了。。。。。。
彩色阳光 发表于 2013-8-16 10:28
$ {0 R. b# S! Q4 u' z: v没有,也不可能会有。因为自己有一份固定的职业,现在什么都没想了,就是等退休。

$ d5 ~' q# C' ?! j# a! }
0 ^+ L5 F' S) p+ V; ]     那么你必定有防腐经验了!如果也没有。我只是听来的社会经验讲一下必须防三鸟:乌鸦 、麻雀和白鸽。
风和日丽123 发表于 2013-8-21 20:47
2 c& |5 c; o9 t4 }% O8 T你是葛优吗?61就是61啦!太认真了。。。。。。
+ ~- d- {4 C: t
做什么都应该讲诚信,是人就应该这样!
风和日丽123 发表于 2013-8-21 21:23 " E3 `  n5 ]2 e0 ?3 J5 a1 G
那么你必定有防腐经验了!如果也没有。我只是听来的社会经验讲一下必须防三鸟:乌鸦 、麻雀和白鸽 ...

+ Y$ m9 U9 X4 Z: L. C不用防,只要抓住用来加菜吧?
彩色阳光 发表于 2013-8-26 08:57
8 ]: `8 n0 U( A) O0 Z9 W做什么都应该讲诚信,是人就应该这样!

1 E$ w9 m9 |% _% ?5 w3 Z9 e! @* p* L1 a0 n* b
你真的有诚信!我也很诚实!只是口说无凭。