楼主: 风和日丽123

围屋里有我的娘家

火.. [复制链接]
小天堂骑士 发表于 2013-8-4 21:01
+ ?) w2 t3 ]8 h* H; l1、“——如今是老态自如,但它依然不折不扣地屹立着。”文中有几句都是在句首引用破折号,不知道怎样解释? ...

2 `& ?0 U; J. D2 C小天堂骑士 是老师?  
hll1964 发表于 2013-8-7 00:26
: [4 U1 H  L  A, w- G小天堂骑士 是老师?
3 i( i/ J" B+ m4 i
我不是老师,只是一向对于写作保持比较严谨的态度。
手机版
风和日丽123 发表于 2013-8-6 15:42 0 p1 B! f: v! R# q8 ~
多回忆一下童年,你会变得更年轻更想回家。
% o" F% A' _, ?8 U9 e$ ~. g
是的,多美好的同年啊!但是都已经完全过去了!{:9_639:}
小天堂骑士 发表于 2013-8-7 08:04 ' X0 o) _% _& |6 ^
我不是老师,只是一向对于写作保持比较严谨的态度。

: p* }& w/ x1 N+ t% A) D
4 E& G0 F& h; }) K" v( X9 ?* N小天堂骑士是好人,大家一定欢迎!
小天堂骑士 发表于 2013-8-4 21:01 2 }% F" z* J6 @# v7 [# |
1、“——如今是老态自如,但它依然不折不扣地屹立着。”文中有几句都是在句首引用破折号,不知道怎样解释? ...
: B  j; V' z8 a

5 p5 Y  ~% j3 _. v. j小天堂骑士,谢谢你的指导!今有10条修正我进行了整改;其中我保留了重蹈覆辙这一词。因为,小孩子养小蝌蚪没一次会成功,同样不放弃接着干。  T8 C) U" o( O
      小天堂骑士有你的指导,修改后的文章更有意义!
风和日丽123 发表于 2013-8-9 10:18 ( d4 W5 g7 g9 o  s2 _4 [  H& L9 E6 h
小天堂骑士,谢谢你的指导!今有10条修正我进行了整改;其中我保留了重蹈覆辙这一词。因为,小孩子养小 ...

) Z' ?) t, n4 ]9 |( z3 V不客气!谢谢你!
彩色阳光 发表于 2013-8-7 22:04
! }7 h/ h. ~6 \1 Z  a/ e! d  V是的,多美好的同年啊!但是都已经完全过去了!
" ]* e/ _  N8 l( k$ B+ w
       每个年龄阶段都有美好的回意。
风和日丽123 发表于 2013-8-9 15:49 ) d0 @& _8 i& q0 i+ _5 B) |
每个年龄阶段都有美好的回意。
# C. m/ M# ?5 ~0 I5 j; ]7 k
是的,可惜永远不可能回到美好的童年!
彩色阳光 发表于 2013-8-9 21:07 " ~6 h8 f0 \4 s' h; O) _
是的,可惜永远不可能回到美好的童年!

) T7 y) h+ W6 \9 I2 Z- \* A       童年虽然美好!依赖父母的童年即刻离开。
小天堂骑士 发表于 2013-8-9 11:25
+ X( w& v# P& V+ h: u不客气!谢谢你!
& r3 o  R: s) @- g9 J: H
     你的回复与你的名字一样幽默!
风和日丽123 发表于 2013-8-12 15:42
7 c6 r* a. `6 {4 T童年虽然美好!依赖父母的童年即刻离开。

/ u& |8 ^/ W6 {& `9 R" @& \2 s& E童年时天真充满幻想,现在什么都不会有这个梦想了。
本帖最后由 风和日丽123 于 2013-8-14 16:14 编辑 6 Q0 I8 s  V0 }. x; O( |6 d
彩色阳光 发表于 2013-8-13 08:24
' J! G! F) u. \' s4 _. R+ _! b2 G童年时天真充满幻想,现在什么都不会有这个梦想了。

1 e6 B; ?7 P) ?
- v. Q' S2 O3 S6 Q( i     我们之间的心思恰恰相反,我童年时候的幻想一直保留,那就是说梦想“发财”。可是,这个梦想至今还未开发!
风和日丽123 发表于 2013-8-14 15:51
' j6 M/ X7 _" X  w我们之间的心思恰恰相反,我童年时候的幻想一直保留,那就是说梦想“发财”。可是,这个梦想至今还 ...

; J3 _( i0 k6 ]  O+ \大家都想发财但是不是每个人都能实现的!
彩色阳光 发表于 2013-8-14 21:08
! n( y( T) Y6 y: W# l: f+ {4 O大家都想发财但是不是每个人都能实现的!

$ p+ y4 e2 U; S8 E( K    你是否可以作一次奔富裕的经验介绍,给我们学习的机会。
风和日丽123 发表于 2013-8-16 09:52 . ^$ o% H  n! C/ k$ W* F2 \7 Z, h
你是否可以作一次奔富裕的经验介绍,给我们学习的机会。
: n3 W- L' t$ T9 ]3 U  F2 B
没有,也不可能会有。因为自己有一份固定的职业,现在什么都没想了,就是等退休。
彩色阳光 发表于 2013-8-16 10:28 ) V9 S0 w0 Q9 ]% J
没有,也不可能会有。因为自己有一份固定的职业,现在什么都没想了,就是等退休。
* t3 Y8 n- f1 V! ^  t  n' n
     你是葛优吗?61就是61啦!太认真了。。。。。。
3 Y$ ]9 W  a1 Z* i/ f) y$ B/ x
彩色阳光 发表于 2013-8-16 10:28 ) J* ?/ G, q5 a3 M4 i, G

- @* E1 v. c( o0 J( j- Y, }; B/ f6 z- g/ @) E
     那么你必定有防腐经验了!如果也没有。我只是听来的社会经验讲一下必须防三鸟:乌鸦 、麻雀和白鸽。
风和日丽123 发表于 2013-8-21 20:47 ! ^  q# o$ x9 _- a
你是葛优吗?61就是61啦!太认真了。。。。。。

: o; m4 L& _1 \# N做什么都应该讲诚信,是人就应该这样!
风和日丽123 发表于 2013-8-21 21:23
4 m* i* b9 N- l- K那么你必定有防腐经验了!如果也没有。我只是听来的社会经验讲一下必须防三鸟:乌鸦 、麻雀和白鸽 ...
. p$ [8 v8 Q( p
不用防,只要抓住用来加菜吧?
+ L; s7 @1 u2 D2 E/ j9 J1 m- M
彩色阳光 发表于 2013-8-26 08:57
5 t3 W3 {" n: t0 j% t/ m做什么都应该讲诚信,是人就应该这样!
) {( g7 T# x# Q, ?) f; x$ W
5 p1 y. J3 f( m4 a
你真的有诚信!我也很诚实!只是口说无凭。