楼主: 风和日丽123

围屋里有我的娘家

火.. [复制链接]
彩色阳光 发表于 2013-8-26 09:00
0 a; e' g; F) w( H5 L/ [7 m5 }不用防,只要抓住用来加菜吧?
# Q5 ]# w. b& L' n& R2 t: D6 i2 U
+ K, c9 `3 o5 i0 U) x) D
         呵!那就送给你,好好品尝了。看你把乌鸦怎样吃!
一个美好的回忆啊
手机版
风和日丽123 发表于 2013-8-26 20:37
3 J: N$ G* C& u" W$ `呵!那就送给你,好好品尝了。看你乌鸦怎样吃!
. I9 M# G& T# K/ q) A6 N# K. B: s
中国人不是喜欢吃山珍海味吗?什么都敢吃、都能吃、都有人才,外国人不敢吃的咱们都吃,一样加菜吧!
风和日丽123 发表于 2013-8-26 20:19
' s! b1 M* v1 i( N4 R" a- m你真的有诚信!我也很诚实!只是口说无凭。

: r1 l# x0 y" F( W' y, d, _在社会上只有这样才会有人相信,做事才会使大家信服!在网上议论不是说还能什么?{:9_621:}
happy璐璐 发表于 2013-8-26 20:43
9 l4 z- h/ }+ I一个美好的回忆啊
, m( N. y" l; K! w! b; X# u
      是的,在娘家一切都美好!
本帖最后由 风和日丽123 于 2013-8-27 20:15 编辑 7 s% |7 B+ i5 h9 n) g0 n6 d
彩色阳光 发表于 2013-8-27 06:54
" E% s9 h1 l. k5 a3 e" ?中国人不是喜欢吃山珍海味吗?什么都敢吃、都能吃、都有人才,外国人不敢吃的咱们都吃,一样加菜吧!{:9_ ...

2 V4 _( T+ Q: [9 C
; j  |  s8 d9 T; Q8 N- B! c1 _; s+ M        你的胃口真好!什么都吃得下;小心点当前“四风”抓得很严。
彩色阳光 发表于 2013-8-27 06:58
7 T; B/ |& Z5 y, r* W在社会上只有这样才会有人相信,做事才会使大家信服!在网上议论不是说还能什么?

. |! {) q/ |( `  v+ K( t( K6 P- Z1 s% w4 w# [4 A
     名字都是假的,有多少人能信服!你说得好听不管用。
风和日丽123 发表于 2013-8-27 19:53 ' o. \1 y" J5 U: \: Y7 c
是的,在娘家一切都美好!

+ u2 ]6 v% r/ I: j. I2 z6 S是啊,哪里有童年的回忆
风和日丽123 发表于 2013-8-27 20:08   s5 l" D% S! _  l2 _# k7 S
名字都是假的,有多少人能信服!你说得好听不管用。

* G' x" Q7 B$ a+ q' T  c不管怎么样只有说诚信的,花花假假是没有用的!
风和日丽123 发表于 2013-8-27 19:59 * G/ L! l: e, S/ k! c. W
你的胃口真好!什么都吃得下;小心点当前“四风”抓得很严。

1 A6 g5 p6 y' P1 ^! T! J$ c7 j那个店没有山珍海味?
happy璐璐 发表于 2013-8-27 20:49
) _; p% |, C" y# G$ j4 `是啊,哪里有童年的回忆

9 F) z9 q( A( J  A7 f0 K        呵!回忆得太少了,只是一点点。
彩色阳光 发表于 2013-8-28 23:34
7 W+ ?3 M) |3 [. H8 V0 Z% \不管怎么样只有说诚信的,花花假假是没有用的!

8 T2 q! j, s  ~6 d    知道了,是诚于信吗?花花假假是没有用的,记住了。还有其它呢!
! |4 l/ _' U7 U& W" Z. W+ M) m
彩色阳光 发表于 2013-8-28 23:36 ! _  K/ d& a3 ^/ s8 E+ b; U# R
那个店没有山珍海味?
1 A5 v: |. B' Y1 I1 s% D. b! d
! m' M3 i8 B  @* F2 R$ n7 D
     那个店都有山珍海味,是否找到有乌鸦了!并不是说不能吃,只是别浪费。吃太多了生怕吃出病来,别弄巧反拙让人担心。
, U7 I8 b, c. e  h! q0 Y; H
1694334090 发表于 2013-8-5 23:40
  o) N+ M8 Q( o; f4 c老古埜中学的洋楼,初中的母校!记忆难忘!现在可好?
6 r3 K3 z& f2 X) ]
  U6 d8 l# ]8 ~& K1 t1 E* R
    我知道你是谁!你以后回家的时候到那边去多拍摄几张照片!
在重阳节应该说要回娘家!黄姓人家重阳节很热闹。
水清清 发表于 2013-10-14 10:32
, C9 E) c6 n% S. F# e+ b% @% B) f" @在重阳节应该说要回娘家!黄姓人家重阳节很热闹。

" y. o) |, N  A$ l0 g2 j    现在的重阳节又将近了,希望姐姐、妹妹们远嫁外地在重阳日能够相逢!