楼主: RoNg

坚持自己的信念.23-30

天气貌似转凉了..
手机版
天气貌似转凉了..
RoNg 发表于 2009-10-7 21:41

小心着凉啊
本杰明·巴顿奇事 The Curious Case of Benjamin Button
编剧: Eric Roth / F. Scott Fitzgerald / Robin Swicord
导演: David Fincher
主演: Brad Pitt / Cate Blanchett / Julia Ormond / Tilda Swinton / Taraji P. Henson / Jason Flemyng / Chandler Canterbury

官方网站: http://www.benjaminbutton.com/
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2008-12-25 >更多
语言: 英语 / 俄语 / 法语
又名: 返老还童 / 班杰明的奇幻旅程 / 奇幻逆缘

剧情简介 · · · · · ·
  飓风正在侵袭美国新奥尔良,一位病危的老妇睁开了她的睡眼。老妇名叫戴茜(凯特·布兰切特饰),她叫女儿凯若琳(朱莉娅•奥蒙德饰)为她阅读一本日记。这本日记的作者叫本杰明•巴顿(布拉德•皮特饰)。本杰明出生在第一次世界大战停战之时,但生来便像个老人的他被父亲当作怪物,被遗弃在了养老院。本杰明在养老院与老人们一起生活。但谁都没有想到,本杰明逆向发育——越活越年轻!也许“越活越年轻”是某些人的梦想,但真正这样成长的本杰明却有了别人无法理解的烦恼与快乐。穿越半世纪的世界变革,本杰明身处其中,感受别人感受不到的感受。
  为何母亲会让自己念这本日记?本杰明•巴顿此人与母亲有什么关系?凯若琳陷入了深深的疑惑与好奇之中。
拖了很久了.老服务器已经撑了三年.
原p42.4 4Gddr 80 +250 sata  换成
至强双核5110(1.6G/4M)X2+4G FBD+2个SCSI 73G硬盘
转凉 突然想打边炉了....
转凉 突然想打边炉了....
RoNg 发表于 2009-10-17 23:00

荣总  我24号凌晨4点到三河,到时找你打边炉好不
刚刚去剪发~~一个MM~~看上去挺斯文的..谁知道.满嘴粗口 真受不鸟~~~
没牙膏啦,不会挤点点给他吗?爽点不就解决了吗?
清早造访,祝开心一整天
头像被屏蔽
一串真挚的祝福,一个不平凡的心意,乘着爱的鹿车,送进您的心里
好久没来了,特来造访
献上我无限的祝福之意,祝福您不论何时何地,不论身在何处,我都愿意让您知道,我深深地为您祝福把无数的思念和想念化做心中无限的祝福,默默的为你祈祷:祝你健康快乐!
陌路的朋友来了!
还酌您的帖,
欢迎吗?
不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的
等带荣嘛今天精彩活动PP~~~{:10_593:}
好的天气,好的心情送给开心快乐的你,
周末愉快
拜访下老管...