楼主: szcl

[网友见闻] 医德医风好,大埔县人民医院解决不了的问题,大埔中医院解决了!

火... [复制链接]
医院是救死扶伤的公共场所、不管是什么医院、医德、技术很重要!
井底之蛙!鼠目寸光!
手机版

一个特别单一的科室,平时大部分的时间住院病人人数都不上十个,而且只有姓李的一个江西副院长才真正会做外科的手术,(听说此人艺高胆大,什么手术都敢做哦!),一个很普通的个别病例,拿什么与人家综合医院比?半夜凌晨不好好休息,选择起来用刚刚申请到的大埔论坛新帐号,然后兴致勃勃地发帖,说的比唱的还好听,有必要那么夸张吗?是不是想表达些什么呢?
我是安乐人 发表于 2013-9-11 14:54
一个特别单一的科室,平时大部分的时间住院病人人数都不上十个,而且只有姓李的一个江西副院长才真正会做外 ...

医托,你又来了,君一师快来对付她
sdy2uhj 发表于 2013-9-11 15:00
医托,你又来了,君一师快来对付她

头像稀奇古怪,不知道你又是谁的“托”?自己没能力,还硬要扯上“君一师”来壮胆,你以为“君一师”会像你这样无聊吗?{:9_640:}
能够医好就是好样的。
szcl 发表于 2013-9-11 07:56
大埔县医院这个手术应该会做,问题是这个病人是精神病人,没有亲属,无人照料,有没有人出钱治疗也是个问题 ...

问题就在这为什么中医院肯收而做为县人民医院就推了??????
中医院确实不错,能吃药他不给你打针.还便宜.
我是安乐人 发表于 2013-9-11 14:54
一个特别单一的科室,平时大部分的时间住院病人人数都不上十个,而且只有姓李的一个江西副院长才真正会做外 ...

既然县医院是综合性医院那怎么连那么简单的病都没法处理,那还算什么县医院,也只有一些不懂的人才会这么盲目的为他们说话,医者父母心,连一点点爱心都没有,敢问楼上的是以什么立场说这些话的啊。
      不是黄婆卖瓜借机宣传自个的吧? ?  ?     
      曾经听人民医院上班的朋友说过,大埔精神病院的病人经常送到人民医院后一走了之,没有人过问、没有人在旁护理、没有人送饭.......我认为要解决问题,还是要从改变精神病院的经营管理模式。
人民医院平时接收治疗的精神病人,为什么不像中医院一样宣传宣传
中医院是挺好的
阿伦 发表于 2013-9-11 16:57
不是黄婆卖瓜借机宣传自个的吧? ?  ?      
      曾经听人民医院上班的朋友说过,大埔 ...

楼主说的话好像有点可笑,县医院治疗的病人没人护理、没人送饭,那也是县医院的问题,或者说是家属不配合的问题,好意思拿出来说。
刚巧一个朋友的小孩子到大埔县人民医院小儿科,二天了。也说不清什么事,。《小儿科?》{:9_640:} 前几年,我小孩子烧伤好了有一点发烧,到大埔县人民医院小儿科,小儿科的一个副主任,说《你们为了省钱,不到人民医院看,去找乡村医生,现在~~~~~~~~~`,要我们到市人民医院》我说小孩子好了,现在不过有一些发烧,副主任大人手一挥,《我可不敢接这样的》。我一家人立刻包车到梅州。上边医生打开一看说,《全好了,》发烧是小孩子有一些感冒,也不给住院,他说有一些医生的确不能这样害人。当然大埔县人民医院的大部分都是好医生,就是一二个~~~~`

有个不顺心就说大埔人民医院不是或是怎样怎样

我真搞不明白自己人吹嘘自己人  能得到快感否
谁都不想惹麻烦
这贴真有黄婆的意思{:9_632:}
这样要赞一个
曾经一埔人患抑郁症,辗转在两个大城市多个大医院医治,但多年未愈,并致债筑高台,无奈之下,回家乡大埔县精神病院救治。可奇迹出现,一年半载后重新出门做工,直至现在。
“我是安乐人、 龙啸九天、右面”这三个东东估计是县人民医院的{:10_576:}