楼主: nxj20160215

[家长里短] 1

火... [复制链接]
dbjg 发表于 2013-9-12 06:31
我是最懒管钱的,要花钱的时候叫老婆去取钱就是了!

同感  赞你
{:9_644:}单身汉飘过~
手机版
极品男人
钱财身外物,不必太计较,过日子随时都要用到它的,所以一家人最好约定个小地方,放它1,2千块,快没了再补充上去,一般不会有这种烦恼。
什么男方女方 看得我糊里糊涂。
受不了这种男人。。
生活不要跟钱计较,要不会很多伤脑事
楼主,你是在编故事呢?还是亲身经历呀!
如未弄清原因之前就对男方作出这样的评价,我真替男方不值;
婚姻是要双方来维护的,无论哪一方对对方不信任,作出各种猜疑,这无疑是婚姻走向极端的表现;
以上纯属个人观点,请各位大虾点评!
最讨厌管钱咯  有位会理财会管钱的老婆多好
做一次收他200!
你赚的也自己花,不鸟他家人
我是家里的财政部长,但从没管老公的钱包有多少钱。两公婆有必要分那么清咩?
自拾其果。

头像被屏蔽
从这里看的出来,总结。第一,他们是因为什么结婚?是因为奉子成婚,还是有别的内幕。第二,这个男的还有别的思想了。    一,奉子成婚可能是因为两个的一时痛快,有了,但是家里又不同意打掉,被逼结婚这个男的不想但是没办法,所以导致这样。二,男方是因为被家里逼的结婚相亲回来闪婚的。三,如果这个两个人当初是热恋后才结婚组织家庭的,这么说明这个男的是足够成熟的,一个不够成熟的男女对于婚事不会乱说的。会乱结婚的都是以上的两点制作成。四,他们分开在一起,男的需要一些私生活,没办法,只能外面寻求,但是你说周末女的过来,说明这个男的基本是外面有了。。。。或者,女方有问题。我个人观念
增活力 发表于 2013-9-12 18:23
男人负责赚钱养家,女人负责貌美如花

这样和娶个婊子回家有什么区别?
子豪 发表于 2013-9-13 16:40
做一次收他200!

神回复。。。专用红灯区。。。。
怎么有这样的人呢,这样的日子过得肯定痛苦了
水玻璃 发表于 2013-9-12 23:25
楼主会不会想太多了,他拿了钱包是不是接着就出门了?出门肯定得带钱包呀,我不是说你怎样,而是我觉得有时 ...

完全没有出门。
惨淡雨辰 发表于 2013-9-13 17:32
从这里看的出来,总结。第一,他们是因为什么结婚?是因为奉子成婚,还是有别的内幕。第二,这个男的还有别 ...

你的分析貌似完全错误了。。。。