楼主: nxj20160215

[家长里短] 1

火... [复制链接]
邓高访 发表于 2013-9-13 16:56
自拾其果。

自食其果
swallow15667927 发表于 2013-9-13 16:31
楼主,你是在编故事呢?还是亲身经历呀!
如未弄清原因之前就对男方作出这样的评价,我真替男方不值;
婚 ...

进过多次类似的事情做出的结论,可想而知是否有冤情。
手机版
家有儿子 发表于 2013-9-13 16:50
我是家里的财政部长,但从没管老公的钱包有多少钱。两公婆有必要分那么清咩?

谁要管钱包里有多少钱呢,没看懂么 。。。
nxj20160215 发表于 2013-9-13 18:10
你的分析貌似完全错误了。。。。

{:10_594:} 以你的诉说。刚刚生了孩子的,应该年纪也不是很大。两个20多岁的年轻人,会在乎这几百块钱,你说说那个男的为什么要这样?你能解释?如果不能解释,为什么说我分析的错误呢?
子豪 发表于 2013-9-13 16:40
做一次收他200!

呵呵 那还不如不要做了,
nxj20160215 发表于 2013-9-13 18:10
你的分析貌似完全错误了。。。。

这个已经不是小气不小气的问题了。。难道你觉得这只是单纯的小气?吝啬?
{:11_650:},半斤八两!
惨淡雨辰 发表于 2013-9-13 18:25
以你的诉说。刚刚生了孩子的,应该年纪也不是很大。两个20多岁的年轻人,会在乎这几百块钱,你 ...

20几岁就不会在乎了么   家境不是很富裕的话就在乎了 从小到大家庭条件都不是很好的 父母是农民 紧巴巴的过日子  自然形成这种小气的作风了,。
惨淡雨辰 发表于 2013-9-13 18:26
这个已经不是小气不小气的问题了。。难道你觉得这只是单纯的小气?吝啬?

我是单纯的这样认为 还请您在指教下这种情况还有是什么问题?
钟保林 发表于 2013-9-13 18:30
,半斤八两!

看起来你很聪明呢 那可以请你分析下么
这还是夫妻吗???
除非男的没信心跟女的走的长远.要不然........做男人不要太小气.我家的是问她还有没有钱花,她每次都说有,说不想身上带那么多钱.
nxj20160215 发表于 2013-9-13 18:31
20几岁就不会在乎了么   家境不是很富裕的话就在乎了 从小到大家庭条件都不是很好的 父母是农民 紧巴巴的 ...

如果你的好朋友,今天需要200块钱,刚刚好你身上有600块钱,你会借她200吗???如果夫妻之间,一方现在是需要钱的时候,一方却是这种口气说,自己有工作别想我这里拿一分钱吗?这种时候不觉得有问题吗?就算是谈恋爱都不这样别说是夫妻关系了。。。如果真是夫妻却相处成这样,你不觉你们自身是不是有什么问题吗?你们之前有过什么矛盾吗?如果有这种时候应该是好好谈谈,如果是没有任何的矛盾就这样,反正我个人观点觉得不科学
nxj20160215 发表于 2013-9-13 18:33
我是单纯的这样认为 还请您在指教下这种情况还有是什么问题?

如果一方真的是因为家庭问题这么小气的人,那么一方应该以前就知道了,还接受了他的这个缺点会才结婚,那么本来就知道的他是这样的,现在发生这种事情,那应该也是对你来说是理所当然,因为你以前已经接受了这样的他。现在你是后悔了?还是受不了了? 难道从认识-谈恋爱-结婚-生孩子这么长的时间不知道他是怎么样的人?那么女方太失败,还是失败的一塌糊涂。。。
然后你说我的观点错误,你现在想想看,奉子成婚可能是错,因为某些事情结婚比如相亲,闪婚等也可能是错。  第二就是男方有问题,如果男方真的本来就是这样小气的人,你在结合我说的你接受了这样的他,为何还要后悔。你觉得我分析还有错吗?
我的意思不是说让你们两个要干嘛干嘛的。我的意思是找出原因,在为政下药,这样才是好办法。
事实证明你选错了人.
这样的老公休了吧,你怕没男人吗。
所以女人一定要有经济来源。才能有人格的独立。否则很被动。当然你不能自己私自去拿他的钱,要不性质就变了,他会反感。你可以跟他说说你的需要,再向他要。
我最看不起这种男人。