楼主: 99papa

买房子千万别买高层!(持续更新中)

火... [复制链接]
为什么要审核我的回复
手机版
我家在六楼。。。爬的真的累。。
等大埔碧桂园上场{:9_630:}
还有一点千万别买到路边隔一棟最好
爱是傻瓜 发表于 2013-10-14 17:32
还有一点千万别买到路边隔一棟最好

还有一点千万别买到路边隔一棟最好,现在全开发的都是路边。等你们醒过来后才开发里面,又得换房
见人见智吧,我家刚买了17楼的小区房,原来是买24层的,后来还调低了,怕太高,17层还是挺高的。买的时候也有人这样提醒过怕物业跟不上,现在楼层越高房子还越贵的,高一层,就贵个几千块。希望都是说的都是浮云...
sunyanlin 发表于 2013-10-14 17:42
见人见智吧,我家刚买了17楼的小区房,原来是买24层的,后来还调低了,怕太高,17层还是挺高的。买的时候也 ...

大埔的电梯房才刚刚开始,等个十年八年看结果把!
瓦房 路过!
但是太低的话,下水道漏的话是第一个受罪
高楼层的住户觉得很有道理
杞人忧天的感觉!?
瓦房的進來打醬油~~
哈哈哈哈,,我的不高才4楼,呵呵
完全赞同楼主说的,看来确实需要考旅欧
有道理,{:9_639:}
楼主有点缺乏常识,第一高层通风好,温度跟高差100米之人没有这么大。
住宅楼火灾还是比较少的,消防车高度100内是没问题的。高层有电梯还是很方便的。高层是靠二次加压供水,跟大埔自来水的水压没关系,说这个水压不够,完成是不懂。第六,8-12的楼层是灰尘的悬浮层。大埔的空气还算好了。这个问题不大。其实最大的问题 在于大埔的物业能否跟的上,管理好不好。
lqfprayer 发表于 2013-10-14 21:58
楼主有点缺乏常识,第一高层通风好,温度跟高差100米之人没有这么大。
住宅楼火灾还是比较少的,消防车高度 ...

如果大埔消防能上100米,那中国城管就真能收钓鱼岛了!
电梯!告诉你2011年10月25日广州在用电梯有7万多台,每年还以新增6000台的速度猛增,电梯维保工作的单位约有160家,在2011年广州110接到的困梯求助电话每月约50宗,整体故障率维持在较低水平。
大埔我就不太清楚,问你有几个小区有二次供水?别说不是小区的!
你说大埔空气好,看过8楼以上住户家电风扇吗?现在三河火电上马了,你还安心?
大埔人911 发表于 2013-10-10 21:25
老家离县城不是很远的话,在家建房子最好

在家建房会升值吗?

安高 发表于 2013-10-14 22:33
在家建房会升值吗?

咱不求升值,只求有地方住还不用欠钱