楼主: 99papa

买房子千万别买高层!(持续更新中)

火... [复制链接]
Missqx 发表于 2013-10-16 16:31
有点常识好不,不是说越往高就干燥,只是比地表好点。广东潮湿好厉害,你铺瓷砖不特殊处理的话不管你几楼 ...

不知道谁钻牛角!你住高层一到火灾你就及时跑,人家住底层一到火灾跑就不及时了!
静静静静 发表于 2013-10-14 16:14
看到第4条,我觉得楼主很幽默。

害我又回去看了一遍第四条{:10_551:}
手机版
99papa 发表于 2013-10-16 17:52
我可以告诉你!大埔的房子六楼和八楼的差价可高达十万!
你看见那个土豪住高层?都住两、三层别墅!知 ...

废话 土豪不住高层? 复式都是顶层或者是高层。
99papa 发表于 2013-10-16 17:52
我可以告诉你!大埔的房子六楼和八楼的差价可高达十万!
你看见那个土豪住高层?都住两、三层别墅!知 ...

谁说土豪全部住别墅的,全中国乃至全世界的土豪都有高档公寓。有些土豪住高档公寓只是一房一厅的你信不?
快乐永远 发表于 2013-10-16 22:03
害我又回去看了一遍第四条

太较真的孩子!
Missqx 发表于 2013-10-16 16:31
有点常识好不,不是说越往高就干燥,只是比地表好点。广东潮湿好厉害,你铺瓷砖不特殊处理的话不管你几楼 ...

不是全世界都像中国那样一堆高楼大厦的,中国是人口密集才需要高楼大厦。
电递坏了就知道错了。呵呵。
qzk808299 发表于 2013-10-18 09:40
电递坏了就知道错了。呵呵。

对啊!对啊!
本人比较喜欢住顶楼带花园的。。
之前很多关于“9至11层是PM2.5最爱,是扬灰层,不能买”的说法在网上流传。对此,专家也予以辟谣,他们认为无论是更“轻”的PM2.5还是更大的PM10“灰”粒,在越接近地面的楼层,才浓度越高。
南京环保专家曾监测发现:一到三层为浓度最高的区域,即10米以下才是最脏的。数据显示,PM2.5浓度和PM10,浓度是1-3楼最高,后面就开始下降,并呈现分布均匀的状态。南京信息工程大学大气物理学院朱彬教授在网上也看到过“9-11层PM2.5最爱”的说法,他认为即使扬尘颗粒在特定条件下短暂盘旋到9-11层的高度,那也是偶然现象,必须具备很多气象条件,“这个说法,没有普遍意义。”
他从学术层面分析说,靠近地面100米以下的,称作“近地层”(又称常值通量层),当然也包含了9-11层。“这个高度,PM2.5的污染浓度基本一样的”,他强调PM2.5分布比PM10更均匀。此外,PM10相对PM2.5,虽然颗粒会大一些,但是其重力沉降作用依然非常小,只有一点点,所以只会在底层地面浓度相对高一些,其他更高层的分布,依然均匀。
研究显示,个头在100个微米(PM100)以上的颗粒,才会出现明显沉降,在地面浓度尤其高,直接的显示是扬尘大“灰”大。这样的大颗粒,更不会有所谓的“9-11层浓度最高”的说法。

7楼和17楼,你们会选哪一楼。

韩林的,
大埔人911 发表于 2013-10-10 21:24
一生遇一次火灾,就够高层的可怜娃娃们早些去天堂了

人要倒霉时踢个脚子头可以扑死。想那么多。
大埔人911 发表于 2013-10-10 21:25
老家离县城不是很远的话,在家建房子最好

我们城镇居民没田没山,没法建。
楼层高用水的问题我倒是遇到了,烦人啊,一到用水高峰我家的水就一点点的基本上没水。
我也纠结买高还是低,大埔的售后。。。。。
我也纠结买高还是低,大埔的售后。
长期家里住的有钱家里买房还不如家里建房  买一套20几W 自己建一栋3层也才20几W  买的房就那么小  自己建的那么宽敞