楼主: 99papa

买房子千万别买高层!(持续更新中)

火... [复制链接]
还是低点可控,我现在就是11楼,偶然没电时就搞死人
璇璇璇 发表于 2013-10-14 16:08
稍夸张了哈,我们物业确实解散了,后来又给我们几家人处理好了,现在还是好好的。
你这样说就是有的学校校 ...

你是遇见好邻居了,就我们楼12户人家,叫他们在楼下装个防盗门,前几年一户才两百多元,他们都说经济不许可。真是难为他们做人了,都是各怀鬼胎的。
手机版
大埔人868 发表于 2013-10-14 22:54
还是低点可控,我现在就是11楼,偶然没电时就搞死人

欢迎用事实说话!

第一个我觉得没感觉,看房子的座向,第二个,楼主你应该不知道大点的小区的电梯房每层都有消防栓, 这些小区建设是要报消防的。第三,楼梯房最多也就七层,根据建筑法 超过7层就必须要有电梯。第四,综合上面第三吧。 第五,楼主也应该不知道,高一点的电梯房,特别是小区 一般都有二次增压,反正我没有听说过周围的朋友住高层的电梯房有遇到水压不够的。第六,9到11层是“灰尘的悬浮层”? 应该是底下的一到三层最脏。(转自百度百科)污染气团(污染颗粒物带)的出没规律是:夜里它飘浮的位置可能会低一些,晴朗的白天,因为扩散充足,它可能会飘浮到稍高一点的天空中。严重污染时段,PM2.5大气污染时空分布基本均匀分布。如在南京,PM2.5污染夜间在80米(25层楼)以下混合均匀,白天在350米(120层楼)以下混合均匀,对高层居住环境的影响并无太大差别。    所以说,楼主你的说法绝对不是正确。有时候你要多去走走看看,到底是不是你所说的那样,不要听风便是雨。
有道理,打雷,闪电,刮风,天黑黑的时候,吓死你......
看法一致。
住瓦房的路过
有同样的感觉。。。。。
偶们是聪明人,坚决买8楼以下
故乡的银河 发表于 2013-10-15 08:30
看法一致。

同道中人啊!
海中鱼 发表于 2013-10-15 11:35
偶们是聪明人,坚决买8楼以下

别这样啊!谁聪明谁笨,谁知道,不是?不然又有不服气的了!
黑翼 发表于 2013-10-10 19:28
电梯不是有维修基金吗

你去看看你的维修基金在哪?
没钱买高楼
看问题这么不全面,你怎么不考虑到噪音啊、风景啊,住高层的感觉是完全不一样的,低层阴暗潮湿蚊虫鼠蚁多我会告诉你?火灾这个问题我只能说拜托你想想哪里不着火,底层着火跑不下去 ,跑到高层天台保证你没事。高层着火只要不是行动不方便的完完全全可以逃生(消防队不止云梯)。用水问题,开发商难道想不到用加压泵,不会建水房?
Missqx 发表于 2013-10-16 10:57
看问题这么不全面,你怎么不考虑到噪音啊、风景啊,住高层的感觉是完全不一样的,低层阴暗潮湿蚊虫鼠蚁多我 ...

看问题全面的,我告诉你,低层是阴暗潮湿,但高层干燥风大你就不说了?
还有出现火灾**才往高层跑,大埔的房子你跑到8楼顶去等直升飞机救你去吧!
你到虎山公园,登山公园看看去,大埔有几栋高层住宅楼顶没水箱,那钱你叫开放商给你去吧 !
在县城就别买太高了  有电梯的不交维修费又麻烦  
哎~  我这屌丝到现在还是住一层了, 你们这些土豪都上十几层了。。。
99papa 发表于 2013-10-16 11:31
看问题全面的,我告诉你,低层是阴暗潮湿,但高层干燥风大你就不说了?
还有出现火灾**才往高层跑,大埔 ...

有点常识好不,不是说越往高就干燥,只是比地表好点。广东潮湿好厉害,你铺瓷砖不特殊处理的话不管你几楼都会反潮。你说叫开发商送水房当然不可能,况且我没说送,只是说会建,但要算钱。你担心的火灾真的是在钻牛角尖,你住一楼还是别墅火灾不及时跑,照样是死。看个人应对方式。高层要是不好房子的价格反过来了,全世界都是这个样子,你可以看世界上的豪华高档公寓最顶层的是天价,服务最好。
Missqx 发表于 2013-10-16 16:31
有点常识好不,不是说越往高就干燥,只是比地表好点。广东潮湿好厉害,你铺瓷砖不特殊处理的话不管你几楼 ...

我可以告诉你!大埔的房子六楼和八楼的差价可高达十万!
你看见那个土豪住高层?都住两、三层别墅!知道为什么?
Missqx 发表于 2013-10-16 16:31
有点常识好不,不是说越往高就干燥,只是比地表好点。广东潮湿好厉害,你铺瓷砖不特殊处理的话不管你几楼 ...

不知道谁钻牛角!你住高层一到火灾你就及时跑,人家住底层一到火灾跑就不及时了!