楼主: 傻傻的爱

心里介意,是我不够大方吧(后续)

火... [复制链接]
如果两个人到了结婚的阶段了、就应该写两个人的名字、这样才能够显示出男方对女方的重视及诚意!
手机版
很正常,写老人家的以后过户更麻烦。
换位思考   等若干年以后 你也会这样防你的儿媳  毕竟这个社会离婚率太高了
他只是你男朋友,你们还没结婚,写你名字如果你们最后散了,那咋整?
可能男方对自己不够自信吧,我当时买时跟我老婆两个人去的房管局,两个人都有名。写2个名价值不大,求的就是个安心。
还没有结婚为什么要写上楼主的名字?办理房产证允许办理非亲属的名字吗?
你还好意思说,没结婚就想房产有你的名字,且还是男方父母买的,我们结婚这么多年了,现在想借钱买房子,我老公的父母都没出钱呢,且他们都是出外打工十几年了。我都不敢说什么呢。你就知足吧,结婚有新房住,我们结婚什么都没有。
楼主想多了
你想的太多了.
将心比心你来做父母你会不担心么?毕竟谁家的钱也不是天上掉下来的,(要是贪污受贿就直接送一套给你了吧),好好去读读《婚姻法》到了一定年限后房产终究会是你们夫妻两的。
1.你本来就是外人,至少现在还是。
2.供完后要做贷款做大生意就会知道原来用你们夫妻名字可真方便。
3.N年以后你会知道原来这样可以省下一笔遗产税或过户费。
4.要是你们户口不在县城而孩子要在想在县城读书等等办事时会知道父母有房而不是祖上有房的便利。当然可能你永远体会不到了(因为房产已经是男朋友的名字了)。
他父母出大部分的钱,想写谁的咱们也不好说什么。为人父母都是这样的肯定一样自家的孩子过得好。其实这没什么大不了的真心觉得楼主想多了
你出钱了吗?如果没出钱,又没结婚,凭什么写你的名字呢?还是调整好自己的心态吧!
乘早分了吧, 想你这么计较,以后有你受的
楼主别多想了。房产产权证不是说只要是有就你的名字就是你的了,或者说是可以随意行使产权人的权利。
能不能真正的成为这份产权的主人,当然房产证上要有你的名字是其一,其二,也是至关重要的,就是你必须要能够出示所够得这份房产的证据,或许准确的说是够房款的证明。你要是不能证明是你独资或许是合资的证明。就算这份房产证上只有你一个人的名字,你也无法得到这份房产。
所以说,楼主,你既然没有出钱,这份房产有没有你的名字这点不重要,最为关键的是他,是不是真的爱你,能不能够和你长相厮守。这点就算是十个套房也不能替代的。   只供参考
关键是你还不是他老婆,而只是男女朋友而已。
傻傻的爱 发表于 2013-10-11 14:02
我没要求写我的,但我觉得他可以写他父母的,别写他的,要不我觉得不高兴不痛快!

{:9_620:} 我就不明白了,凭什么写你的名字
贝勒 发表于 2013-10-12 11:25
婚后财产,夫妻谁的名字都一样!

新的婚姻法,不是说婚后的财产要看双方谁出的钱多的吗?听朋友说的最新修改的婚姻法
傻傻的爱 发表于 2013-10-11 14:03
是不是共同财产我无所谓,但是他们这样做我有种外人的感觉

结婚本是好事,谁都会想这是一辈子的事.其实这也很正常,很多家庭都会这样.你想他们把你当外人,外人看来你也是防着以后会....要不,他们的出的钱,你们也没结婚,写谁的还不是一样,无所谓,无干碍呀.就事论事,不针对你本人啊.还是希望你幸福.
名烟名酒 发表于 2013-10-11 14:00
你出钱了吗?凭什么写你名字?

我们房子也是在临近结婚的时候买的,我一分钱没出,首付男朋友(已升级老公)出钱和他妈妈也出了少部分。房产证有我名字。
请问余下部分按揭楼主是不是也有份辛苦出钱啊???