楼主: 傻傻的爱

心里介意,是我不够大方吧(后续)

火... [复制链接]
楼主想得太多了!如果你跟你男朋友未来的老公感情好,房产证上写他还是他父母的名字对你来说有什么关系?如果你跟你男朋友有一天真的散了(大吉利是啊),你会觉得他们父母的做法是错的吗?你说我分析的有没有道理?假如你是你男朋友的父母,你也会这样做的。明白吗?妹子,别想太多了!好好爱这样的老公、公婆,他们是真正的有智慧的正常人。
他们家儿子都是你的,自己的老公自己管教,让他每天在外面吃不惯、喝不好、睡不惯,天天就想在家和你在一起。还有什么掌控不了的?还有,以后你们的小孩也要结婚买房,到了那个年龄,你们也会理解经历他父母的做法。
手机版
姑娘,国家不在讲遗产税的事嘛,若写你男友父母的名字以后你们或你们孩子继承时要纳税的。写你男友的名字就可以免,再说那按揭部分是你们共同的。也许你们还未正式结婚贷款就贷不了,因为要结婚证的哦。祝你们幸福!
这有什么稀奇,我现在的房子就是以我的名字用。
傻傻的爱发表于2013-10-11 14:02 我没要求写我的,但我觉得他可以写他父母的,别写他的,要不我觉得不高兴不痛快!
如果写他父母的名那岂不是更加跟你没关系?
莫去看房产证不就得了{:10_537:}
楼主小气了吧,本来这房子就是男方家出钱买的,写他们儿子的名字很正常啊。等你们以后结了婚,你要是一起出钱供房,到时候再加上你的名字不就好了嘛!
只要你们夫妻感情好,房产证上写谁的名字又怎么样呢
冷月无声 发表于 2013-10-11 14:06
嗯,我赞同你的想法,但我觉得房产证应该写你父母的名字,父母养你那么大,现在嫁到他们家,以后也有个保障 ...

宁教人打仔,莫教人分妻
结婚后买的房,就算只写男方的名字也是属于夫妻共同财产!
既然你对你男朋友没意见,就不要在乎那么多了 。
这样做多少心里肯定会不舒服的  
说明还不是非常爱你男朋友,他也不是非常爱你

多来人说的实话,多有得罪
客家人来讲,结婚后户主是他,房产证名写他有什么不妥。当然,为留退路,现在兴写两个人名了。前提是大家冇意见,包括父母。
楼主真是想多了,我和老公谈时他家买房,我出了八千。证写他的名,现在结婚了我也没想加名这事。儿媳本就是外人,何况你只是准儿媳。他父母辛苦买来的房自然写他的名,你要和他白头到老的,写不写你的无所谓。说句不好听的,半路散了也没什么, 那房本来就不是你的东西。换位思考,你买的房会加上公婆的名么?你觉得他们防着你这外人,换了你也许你也会这样做。
蓝色大海 发表于 2013-10-11 15:57
姑娘,国家不在讲遗产税的事嘛,若写你男友父母的名字以后你们或你们孩子继承时要纳税的。写你男友的名字就 ...

谁说贷款一定要结婚证的……,未婚证也是可以的{:9_617:}
不要想的太复杂了小姐,我们夫妻共同买的只写个人名字也不是一样吗!
亲,你还没结婚呢就想着对方买的房子能出现你的名字了,将心比心吧,你想想你给你儿子买房,会不会给没过门的儿子女友上个名。
不要太敏感了,两个人好好过日子
结婚以后去房产证上加多一个你的名字,不就行啦?