楼主: DJ小龙

我很奇怪大埔政府大搞旅游.为什么不提开发西岩山这个风景奇特秀美的奇峰?

火... [复制链接]
好漂亮~~~~回大埔的时候有机会真的要去这里!!!
欣赏了,原生态奇山奇石,正是现下旅游热点。可上政府建议呀开发,或者政府牵头,给政策,引民资来开发。
手机版
表示如果真开发,安全措施不搞好的话。那里也不是很安全的
现在莒村再进去的什么地方是不是在搞“飞天马”旅游区?   
确实不错,支持,请问楼主:路线咋走?
风雨落叶 发表于 2013-10-13 20:09
确实不错,支持,请问楼主:路线咋走?

两条路可走.枫朗-大埔角-隔背村-岗头村-西岩山,枫朗-坎下村-墩背村-西岩茶场-岗头-西岩山
好美哟,,,,几时去玩一玩才行
开发一个项目,要烧多少钱,
西竺寺在1949年以前是闽粤赣边纵队经常开会聚集的地方
软软的问句  能骑摩托上去不 {:9_629:}
初中的时候去过一次    住了一晚    差点没冻死    寺庙的水超凉快    跟冰箱里的有一笔    又是山泉水   就是有些地方比较险峻    游玩要小心   开发的话  就应该增加防护栏了     仙人鼓还是很不错的   大多都是石头    还有石壁上密密麻麻的洞    有人说是以前打仗留下的弹孔呢   不过不是很相信    记得那里有个石头很像飞碟    好久没去咯   {:10_582:}
a5650360 发表于 2013-10-13 23:39
软软的问句  能骑摩托上去不

呵呵 小车开到岗头一搞没有问题.只是走路上去还有一两个钟的时间 你受不受得了?{:9_632:}
a5650360 发表于 2013-10-13 23:39
软软的问句  能骑摩托上去不

呵呵 小车开到岗头一搞没有问题.只是走路上去还有一两个钟的时间 你受不受得了?  
还是别开发的好,保持自然风貌。有兴随时可去,体验那坚苦并快乐着的感觉!
真的是很美——原生态、处女地{:9_644:}
渔者 发表于 2013-10-14 09:52
还是别开发的好,保持自然风貌。有兴随时可去,体验那坚苦并快乐着的感觉!

亲:是艰苦,而不是坚苦好么?
166 发表于 2013-10-14 09:10
亲:是艰苦,而不是坚苦好么?

亲,请百度一下,好不好?或者你去体验一下爬西岩山的感受后再说吧!
路长坡陡不安全因素多,开发谈何容易?前几年还烧了山,破坏了风景,开发估计很难。
读书的时候去过一次,还在山顶过了一夜,呵呵,感觉挺好的
可以做成山水乐园,培训与修身养性的天然场景!有很大的利用价值,不过要投放全县的资金打造。