[家长里短] 今天带着我妈跟我老婆去找人算命

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我妈听说有个算命很准的师傅,叫我们去算算,然后载她们过去,那师傅属于易学八卦类的,号称推命理的,问了全家的生辰然后在几本书上翻啊翻,挺仔细的讲了很久,就收了一百,有些东西说的还挺准,后来还说我家孩子的生辰八字非常牛,文曲星,要以后要做官的,听的我妈心花怒放,又说以前家中没有做过官的,所以家中有人要给他做垫脚石,有人会受到伤害,刚巧我爸在我儿子出生到现在受了两次伤,都是挺大的手术,感觉挺玄乎的,后来那算命的说要好好培养,上学要上好点的学校之类的,我跟我老婆回来后说连上个好点的幼儿园都有难度,咋当官呢?看来当官的爸妈当不了了,话说有些东西都好准,都被他说中了!!!!

评分

小编01 + 5 爱生活,爱论坛,爱加分

你儿子当不当官,发不发财我不知道,但我知道算命的要发财了{:10_565:}
手机版
其实算命的先生用的易经八卦之类的你没学过,根本不知道他点的是什么。他根据你们的谈吐和穿着能看的出你们是属于哪一类的人,然后见人说人话,见鬼说鬼话。
他会说一些好听的,但没发生的事,你无法考证。而说那些发生的事就说的含糊不清,你自己听完就会把自己发生过的事代入其中。结果就是算命先生算的很准。{:10_561:}
其实要感谢这个算命先生,让楼主一家人扫除了对未来生活的担扰,对未来充满了信心。让楼主一家要好好培养下一代。这不是很好吗?
LZ别在意,别人说了好听的话你给点吉利钱也是应该的。何况他说的不一定是假的,因为你儿子以后当官的几率是50%{:10_543:}
楼主莫急莫慌,贫道修行多年,预知远近祸福,算卜生死吉凶。据贫道观乎楼主印堂,上有一痣,微红,细如牛毛,薄如蝉翼,乃前世灯烛之泪渍!大善。昔文曲星君登天庭,以书经磊榻,与灯烛相伴,一鼠辈窜隙,灯倒书焚,君父以水击之,烛泪附于额,亦得道也!楼主实乃文曲星他爹沦落人间尔!
麟儿骨骼清奇,声如水潭落英,双目神光四溢,双耳及肩,定是文曲星君投奔亲爹而来!
贫道与俗人传道,收纹银半吊以糊口。今遇贵人,愿不耻索一吊,以占神仙之气脉,汲上苍之怜赐!
收您100,不贵吧?
学这个东西的有一种民什么"紫衣派"还是什么不记得了.只能算过去.都很准.未发生的就什么都不是.(有句话叫做:相信命寮的净)
yangge 发表于 2013-10-18 18:03
楼主莫急莫慌,贫道修行多年,预知远近祸福,算卜生死吉凶。据贫道观乎楼主印堂,上有一痣,微红,细如牛毛 ...

哪来的神棍,又来蒙人了。
勇气168 发表于 2013-10-18 18:28
哪来的神棍,又来蒙人了。

施主何出此言啊?贫道修行讲的就是一个“信”字。为人为仙,无信不行!
敢问贫道何处蒙人?敬告施主:勿以善小而不为,勿以恶小而为之!
贫道道号:万川癫人!乃西岩山茶叶观修行多年的得道仙师,岂容你放肆,吃我一甩子!
所谓得道,色即是空,空即是色。为何还看重这黄白之物。岂不是给这一“仙”字蒙羞么?“还吃我一甩子”。如此心胸,何以有善?牛鼻子老道你还是还俗了吧,莫要再害人害己。
勇气168 发表于 2013-10-18 19:57
所谓得道,色即是空,空即是色。为何还看重这黄白之物。岂不是给这一“仙”字蒙羞么?“还吃我一甩子”。如 ...

施主此言差矣啊!仙人也好,凡人也罢,三日不进水米,立化浮云!
无肥无水,草木不肥,何况人之血肉之躯?
再者,君不见各路香客来我道观求财的,求子的,求姻缘的,占卜前程的,哪个不是:
未登山门先入市,香烛纸宝敬神仙!
君可曾见“两手空空敬神仙”?再吃贫道一甩子,望尔茅塞顿开,解开心中迷雾!
yangge 发表于 2013-10-18 18:03
楼主莫急莫慌,贫道修行多年,预知远近祸福,算卜生死吉凶。据贫道观乎楼主印堂,上有一痣,微红,细如牛毛 ...

高人啊,我出1000,帮我算算。
过客匆匆 发表于 2013-10-18 20:27
高人啊,我出1000,帮我算算。

贫道夜观天象,见紫微星暗沉,环周现阵阵煞气。不好,过客朋友,不出一月,你大姨妈定来造访!
yangge 发表于 2013-10-18 20:33
贫道夜观天象,见紫微星暗沉,环周现阵阵煞气。不好,过客朋友,不出一月,你大姨妈定来造访!

本姑深感迷惑,我又不是白骨精再世,何来煞气!
过客匆匆 发表于 2013-10-18 20:42
本姑深感迷惑,我又不是白骨精再世,何来煞气!

本姑你好,白骨精乃妖,妖自然有妖气,本姑是善人,自然不能与妖比!
大姨妈实乃女人之大患,相传大姨妈乃成年女子身上的魔障,月月缠身数日,周而复始,只有成年男子做药引方可祛除魔障,保10月安宁!本姑谨记否?
yangge 发表于 2013-10-18 20:16
施主此言差矣啊!仙人也好,凡人也罢,三日不进水米,立化浮云!
无肥无水,草木不肥,何况人之血肉之躯 ...

求仙,敬仙。是否都得偿所愿呢?你这跳脚大仙都自身难保了,还谈什么度人!所谓求仙,敬仙。不过是求心安罢了!再者得道之人万般皆是空。何畏生死?您老人家就別再称仙了,您那颗求道之心早已在这滚滚红尘之中被那些俗物迷失,早已分不清是非善恶。別再执迷不悟了,您顶多算个神棍。俗,实在是大俗。作孽太多,当心下阿鼻地狱!
yangge 发表于 2013-10-18 20:52
本姑你好,白骨精乃妖,妖自然有妖气,本姑是善人,自然不能与妖比!
大姨妈实乃女人之大患,相传大姨妈 ...

神棍,你莫不是想说你就是那名成年男子!罪过,罪过!没有你大姨婆,哪来你这神棍!
勇气168 发表于 2013-10-18 20:52
求仙,敬仙。是否都得偿所愿呢?你这跳脚大仙都自身难保了,还谈什么度人!所谓求仙,敬仙。不过是求心安 ...

贫道修行修得,度己度人!从不怕自身难不难保!因果报应,天理循环,小施主休要惑我!
勇气168 发表于 2013-10-18 20:57
神棍,你莫不是想说你就是那名成年男子!罪过,罪过!没有你大姨婆,哪来你这神棍!

无量天尊,饶恕这厮狂徒吧!
当初应该把你射在墙上,以免今日忤逆犯上!
yangge 发表于 2013-10-18 21:06
贫道修行修得,度己度人!从不怕自身难不难保!因果报应,天理循环,小施主休要惑我!

既知因果报应,天理循环这理。老道您就该潜心修行,广结善缘。不为凡尘俗事所困扰。所谓天机不可泄露,万一被你这神棍一不小心蒙中了,泄露了。那可是要折寿的。小施主我虽小,可从不骗老人家的!