楼主: freesky

[家长里短] 今天带着我妈跟我老婆去找人算命

火... [复制链接]
勇气168 发表于 2013-10-18 21:15
既知因果报应,天理循环这理。老道您就该潜心修行,广结善缘。不为凡尘俗事所困扰。所谓天机不可泄露,万 ...

贫道来贵地混个脸熟,碍着谁了?折寿?药店碧莲!
yangge 发表于 2013-10-18 21:09
无量天尊,饶恕这厮狂徒吧!
当初应该把你射在墙上,以免今日忤逆犯上!

妄论人伦,实在罪过!存在即是有理。忤逆犯上?从何说起?我心一片清明。在我之上只有父母先辈,这无量天尊又是你捏造出来的神棍么?唉,看来老道你已离清醒很远了!
手机版
不知道算已经发生过的事准不?
勇气168 发表于 2013-10-18 21:23
妄论人伦,实在罪过!存在即是有理。忤逆犯上?从何说起?我心一片清明。在我之上只有父母先辈,这无量天 ...

你既知“存在即是有理”,何故苦苦相逼?贫道就是混口饭吃!你至于扒光我的衣服游街嘛?
“我心一片清明”呵呵,贫道笑了!
yangge 发表于 2013-10-18 21:21
贫道来贵地混个脸熟,碍着谁了?折寿?药店碧莲!

淡定!淡定!修道之人讲究个心静!莫让无量天尊失望了!
yangge 发表于 2013-10-18 20:52
本姑你好,白骨精乃妖,妖自然有妖气,本姑是善人,自然不能与妖比!
大姨妈实乃女人之大患,相传大姨妈 ...

tmd牛B
勇气168 发表于 2013-10-18 21:29
淡定!淡定!修道之人讲究个心静!莫让无量天尊失望了!

无量天尊很生气,后果很严重。
年轻人,你好自为之!
yangge 发表于 2013-10-18 21:28
你既知“存在即是有理”,何故苦苦相逼?贫道就是混口饭吃!你至于扒光我的衣服游街嘛?
“我心一片清 ...

唉,这不也是为你好么?俗话说:“出来混的,迟早要还的”。还是早些走回正道吧。
勇气168 发表于 2013-10-18 21:33
唉,这不也是为你好么?俗话说:“出来混的,迟早要还的”。还是早些走回正道吧。

小施主勿要惑我!人间正道是沧桑啊!贫道求个安逸,不要沧桑!
yangge 发表于 2013-10-18 21:32
无量天尊很生气,后果很严重。
年轻人,你好自为之!

不怕,不怕。年轻人相信我佛慈悲,不会跟我这一介凡人计较的。好自为之这四个字还是送回给你吧。
勇气168 发表于 2013-10-18 21:38
不怕,不怕。年轻人相信我佛慈悲,不会跟我这一介凡人计较的。好自为之这四个字还是送回给你吧。

大爷的!能不能给别人也玩下?你佛慈悲,找你佛去!
勇气168 发表于 2013-10-18 21:23
妄论人伦,实在罪过!存在即是有理。忤逆犯上?从何说起?我心一片清明。在我之上只有父母先辈,这无量天 ...

真人也,宽恕那些半醉半醒的人吧,阿门。
yangge 发表于 2013-10-18 21:39
大爷的!能不能给别人也玩下?你佛慈悲,找你佛去!

大娘的!无量天尊就是这样教育弟子的。失败。
我噻!连上帝出来了!真热闹!中西大战了!
过客匆匆 发表于 2013-10-18 21:44
真人也,宽恕那些半醉半醒的人吧,阿门。

唉,不早了。都该去休息了。明天又是十五,准备大清 早起来拜神求心安了。
勇气168 发表于 2013-10-18 21:48
大娘的!无量天尊就是这样教育弟子的。失败。

阿弥陀佛也没有把你挽救回来啊!大娘的!
这东西仁者见仁智者见智,他说的应了你的经历你就觉得他准,他要是说的不对你还可以归纳为未发生的事。一信风水二信命,是你命中注定会发生的事情迟早会发生,躲不过去的,就算预算到了又能如何?
在楼主贵地叨扰多时,想对楼主说几句。所谓算命,只能信一半一半。要是天注定你儿子以后当官,那就是说不上学不认字也能当了。事在人为,孩子还是要好好教育的。父母是孩子的第一个老师,算命先生说的话最好不要让孩子知道。
那个算命师傅在哪里?叫什么名.求分享....
楼主~我能先巴结下你这个当官的爹吗