[家长里短] 朋友恋爱了,心里不是滋味

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天,一个女性朋友找我聊天!跟她认识在13年的情人节,虽然见面不多,但是彼此都感觉很聊得来,当时我也有女朋友了,她一直单身着!!她也知道我有女朋友,这将近十个月来也从未跟我提起我女朋友!有种相见恨晚的感觉!经常聊天能聊好几个小时!我承认,我慢慢的对其感觉发生了微妙的变化,也犹豫过,徘徊过!!今天下午对我说,有男朋友了,在这十来度的天气,我突然满身大汗,哎、、、我喜欢她吗?我回答不上来,只是梦里梦见好几回!!为什么我听到这样的消息会满身大汗?心里还有种空落落的感觉!!这样的事情不知道对谁说的好!发这样的帖子,我是想找骂了,好吧,那就骂骂我吧,让我清醒下!让我知道什么是我的,什么是适合我的!

评分

小编01 + 5 爱生活,爱论坛,爱加分

得到时你在毁,得不到时你在悔
手机版
现在你跟你女朋友还在一起吗?

没什么好骂的  都这样  占有欲而已

巴不得成为大众情人  众心捧月  全部女人败在我脚下为我疯狂那就最好了

你有女朋友又怎样  或许这一刻她也跟你一样  为其他异性恋爱了而失落的要死

小弟还不够成熟吧。说实话哪个男人心中没点乱七八糟的爱呢?我从小学到现在喜欢的女生都不同,而且毫不怀疑在今后的每个阶段会喜欢、欣赏不同的女人。可男人是应该有责任和担当以及把持的分寸的,得分清朋友和女朋友的界限。
打个简单庸俗的不恰当的比喻:好比小时候大人给你买了心仪已久的玩具,但还是会缠着妈妈买新玩具一样;可当妈妈说要把你旧的玩具送表弟时,你又哭闹着夺回来。玩具店永远会上新的,你也永远有拥有更多的欲望,可是你已经不是小孩子了。
再说了,红玫瑰和白玫瑰,娶了哪个男人都会失望都觉得当初选择错了。从各方面去权衡,问问自己内心究竟要的是怎样的一个终身伴侣,不选最好的——没有最好,只有更好,而是选合适的。
你已经有女朋友了,而且那个她现在也有男朋友了。试想,如果有一个男生也偷偷地喜欢上了你女朋友……
(另外,就这个事,顶多算是你个人的情感动态,发情感天空版块去吧。)
多少红颜为傻B,多少傻B不珍惜。
你有女朋友了就不要再想了
不怕不识货,就怕货比货?
不骂你了
正常呀,没女朋友就去挖墙脚
给楼主一个故事:小李每天早上给小张一个鸡蛋,刚开始小张觉得不好意思,后来慢慢习惯了。这个时间持续了很长一段时间。可是后来的一天,小李吧鸡蛋给了另一个同事小王。小张很心里很不舒服,认为小李背叛了他。殊不知这样的选择在于小李自己而已。楼主也是一样,这么多年的交流感情肯定很深。一时说她有了男友肯定感觉就像一部分感情分离出去一般,很不舍。这个也是很正常的。倒不如把心放下,珍惜眼前的人实在点
放手也是种幸福
做蓝颜知己也挺好。
后悔了吧?男人都是一个样
¨玩世不恭 发表于 2013-11-22 19:10
多少红颜为傻B,多少傻B不珍惜。

玩世不恭,那你捏?{:10_575:}
看而不语,因为难保如果将来这事儿换成是我,我会怎么选择.{:10_547:}
你这属于精神出轨。是属于心理的问题,抓紧看医生
你想脚踏两只船啊?艹
正常的一种心理现象,身边的很多女性的朋友都是一样,没有男朋友之前可以和你玩的很好,但是有男朋友有些就会渐渐的远离的感觉!不像兄弟之间或者闺蜜之间的感情,既然她寻找到她的幸福了,就祝福她吧!
三凌兄,我知道你说谁,吃着碗里的,看着盘里的,想着锅里的