中高学生你们知道世上谁最美丽麽?模特?比基尼?还是车模?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[至天下父母。] 当你觉得朋友越来越少,当你越来越少说话,当你越来越少把喜怒哀乐放在脸上,当你让自己与世无争那是你成长了。当你知道体谅父母幸苦,当你知道帮父母省血汗钱,当你心疼母亲有了小肚腩,当你会心疼父亲驼了背白了的双鬓,当你心疼爸妈手上的老茧,当你知道父母幸苦了半辈子打拼为了谁,当你知道把好菜留给夹给父母,当你会帮父母做力所能及的家务,当你懂得哄父母开心不惹他们生气,如果你会,我很替你们父母开心,因为,他们爱的孩子终于长大了。你会不会看到你父亲一个人在客厅边咳嗽抽着一根又一根的烟,你有没有发现那个疼你的母亲再腰酸大冬天帮你洗衣服,你有没有发现你和父母吵架后他们红了眼圈?你有没有发现她们渐渐喜欢喝粥?你有没发现他们动作没有那么利索了?你有没有发现他们渐渐古里古怪?也许你会觉得他们整天唠唠叨叨神神疑疑,这不让你去不让你去玩不给你吃明明不冷也叫你多穿衣服,你有没有想过如果他不爱你他会管你?他们心里会想小时候听话乖巧的你长大了,呵呵,他们难过也无可奈何。你记不记得他送你去学校时候可望又温暖的眼神?他们希望你成才以后能够日子更好点。也许有些人会觉得父母老了长的难看又没文化,呵呵,这种人才是没文化又丑陋的人类。你父母老了,不再年轻,他们把半辈子的精力都花在了支撑着这个家,他们还有多少时间在这个世上?别等你父母躺下了你才懂得报答,别做白眼狼。我要谢谢父母养了我这个不争气的逆子16年,我没有多大成绩,到我爱你们,你们是这个世上最美的人,我愿意为你而死为你而努力
。   
                                ______至我最爱的爸妈,颜涵倾

评分

小编01 + 5 这个话题我喜欢

道理很多人懂,就是做不到{:10_543:}
手机版
黄东@ 发表于 2013-12-17 09:00
道理很多人懂,就是做不到

有道理哈哈
树欲静而风不止,子欲养而亲不待。
有认知就要有脱胎换骨的决心
能做到才是有用的!!

我现在就还做不到那么好

文中幸苦应为辛苦吧,父母望子成龙,我愿意为你而死这句话你父母不爱听?
向父母亲致敬,好好学习。
楼主长大了
yxg 发表于 2013-12-17 09:44
树欲静而风不止,子欲养而亲不待。

是啊,但失去了一切后悔都来不及了。。及时尽孝最重要
立意不错,就是文字表达水平有待提高,写作文的话建议不要“你”,要“我”,这样才显感情真挚
顶顶.....
思乡游子斌 发表于 2013-12-17 15:15
立意不错,就是文字表达水平有待提高,写作文的话建议不要“你”,要“我”,这样才显感情真挚

嗷,最近才学社会议论文哈哈,水平有待提高
掛住妳 发表于 2013-12-17 19:13
顶顶.....

谢谢顶哈哈
江门流浪汗 发表于 2013-12-17 12:16
是啊,但失去了一切后悔都来不及了。。及时尽孝最重要

说的有道理。
19630801 发表于 2013-12-17 10:37
文中幸苦应为辛苦吧,父母望子成龙,我愿意为你而死这句话你父母不爱听?

好吧,太多写错了,好多败笔哈
黄东@ 发表于 2013-12-17 10:33
我现在就还做不到那么好

我不会告诉你我也是的哈哈
fl89 发表于 2013-12-17 09:48
有认知就要有脱胎换骨的决心

我会的!!!我现在家务几乎都是我干的有时候也帮忙干活,就是读书读不好。
那就好好读书