楼主: 936126831

[网友见闻] 岗位补贴,兼职补助,应该从职工的工资里扣出来??这个是什么道理??

权是谁手中谁就说了算
归家 发表于 2014-1-7 09:15
那我想请问下是不是可以这样理解?把我的钱扣出来发给领导让领导来领导我工作!是这样理解吧!

我也是这么理解的,把职工的钱扣出来,请领导上班,领导职工工作。。。不知道是哪些领导想出来的,太有才了。
手机版
dbjg 发表于 2013-12-31 16:52
什么叫“临时”?既然是临时的,那么怎么去提同等的东西呢?当招聘的时候就已经讲清楚的了!

什么叫临时的,有本事就不要请临时的呀。有本事就把所有临时工都炒了呀。现在哪里的医院不是临时工比正式工多,工资低,干的活多,待遇不好。看你意思,是完全看不起临工啊。
用职工的钱,请领导上班管自己,这个真理解不了。。。现在的医院都不是医院,专业技术人员,越来越少,行政的越来越多,一线的人逢年过节的上班,行政的都可以休假回家。还要拿一线职工的钱去请行政的人休假,可笑
唉,大家习惯就好哈!12月份开始加的350元、。我们这边是发一半。拿一半绩效。不知各位同仁们你们的怎么发?
喜欢语123 发表于 2014-1-11 21:40
什么叫临时的,有本事就不要请临时的呀。有本事就把所有临时工都炒了呀。现在哪里的医院不是临时工比正式 ...

你不做的时候就可以随时走人,这叫临时工;领导不高兴的时候,叫你走人,这是临时工;出来问题叫你顶罪的时候,你是临时工、、、、、、!你不想干,兄弟,你另谋高就吧!谁也不敢阻止的发财!什么是绩效?你搞不清楚就别做医生,做了医生也是害人的!兄弟,你拿杆秤,你有几两重?现如今的医生几个不是吃香喝辣的,既然你不能吃香喝辣,足以说明你的能力和水平不够!因为不够,才会这里大发牢骚!
dbjg 发表于 2014-1-12 11:38
你不做的时候就可以随时走人,这叫临时工;领导不高兴的时候,叫你走人,这是临时工;出来问题叫你顶罪的 ...

仁兄真是高见,本人确实没本事吃香喝辣,你有本事,你能吃香喝辣,你理解强,你知道什么叫绩效。你站着说话不腰疼,你试着去拿几百块工资,看你怎么干。没本事的人才在这里发牢骚,你回什么帖,你这是替谁说话呢??这是一种不公平待遇,我们有言论自由,你可以不认同,看法不同罢了。就你这个说法,我还真不信有几个人顶你的
我真可怜你,几百块一个月还在那里混!
dbjg 发表于 2014-1-13 11:12
我真可怜你,几百块一个月还在那里混!

不用你可怜,因为我并不是在那里混的。我只是在替那些临工抱不平而已。反而是你,还觉得理所应当,是我该可怜你吧。
归家 发表于 2014-1-12 11:21
唉,大家习惯就好哈!12月份开始加的350元、。我们这边是发一半。拿一半绩效。不知各位同仁们你们的怎么发 ...

拿一半绩效,估计到了年终又是不知道扣什么扣完了的。。
这就是人吃人的社会,本来是我的工资扣来作绩效。到年终考评合格应该发给我们,但要扣这扣那。无地方可说理。当官的哪知做工的苦。