楼主: 小甜甜

[找男友] 今年一定要嫁出去、

火... [复制链接]
今生无悔2011 发表于 2014-1-2 22:40
弱弱地问下:38D是多大啊,什么概念?

亲!你好可爱,我没量过...
妹纸好霸气呀。。。
手机版
楼主,我等着啊{:10_572:}
cyang02 发表于 2014-1-3 09:31
妹纸好霸气呀。。。

只能怪我营养太好了....{:9_630:}
小甜甜 发表于 2014-1-3 09:37
只能怪我营养太好了....

不过20青春年华,不用这么快被婚姻绑死了,姐姐我老女孩都不着急了哈。。。
raoshicai 发表于 2014-1-2 21:43
大埔就是奇人奇事多

{:9_630:} ......
各位看官看完笑笑就散了吧!如果你穷,你是无法取悦像小甜甜这样的女人的,当她不要求你长的如何的时候,不要庆幸她不求外在,只要你荷包够鼓,直接一沓红票甩她脸上,掏出大JB干的她跪地求饶。只有被你用RMB干过的她,才会卸下伪装,不会再端着架子,不会再去质疑你,她会微笑。
cyang02 发表于 2014-1-3 09:40
不过20青春年华,不用这么快被婚姻绑死了,姐姐我老女孩都不着急了哈。。。

我已经20好几了,家人催...
小甜甜 发表于 2014-1-3 09:47
我已经20好几了,家人催...

{:9_613:} {:9_613:} {:9_613:} 亲,你的帖子是20呀。。。。
11月11日 发表于 2014-1-3 09:45
各位看官看完笑笑就散了吧!如果你穷,你是无法取悦像小甜甜这样的女人的,当她不要求你长的如何的时候,不 ...

兄弟,这种龌蹉又一点道德都没有的事情只有你做过吧、被人狠狠得刷了两巴掌。你还被人干的很高兴{:9_636:}

谢谢,只你也早日找到你的那位。
raoshicai 发表于 2014-1-2 21:43
大埔就是奇人奇事多

谢谢!我只是想早点找到我的另一半...
小甜甜 发表于 2014-1-3 09:53
兄弟,这种龌蹉又一点道德都没有的事情只有你做过吧、被人狠狠得刷了两巴掌。你还被人干的很高兴{:9_636: ...

你好,婊子!当你丢掉贞洁牌坊的时候,我就可以很明确的告诉你,我当然做过这样的事情,不就是要钱嘛!我给钱你被干,多么简单而又纯粹的感情,只是很久没有接触像你这样的人了,我已经记不得和你这种人接触都有哪些步骤了。是看电影,送花和约会吗?不过当时在我的世界里,也就三个步骤,脱裤子,穿裤子,抽事后烟。
哎,看完以后满脑子都是38D
罗燕 发表于 2014-1-3 09:26
逸风兄、人家自报多点信息你又说人家是奇葩、好事让别人?你这是掌控不了的节奏吗?

这个信息量太大了本人一时没缓过神来嘛。。。再说,自己没机会的事情肯定要找个台阶给自己下是不是啊
小甜甜 发表于 2014-1-3 09:53
兄弟,这种龌蹉又一点道德都没有的事情只有你做过吧、被人狠狠得刷了两巴掌。你还被人干的很高兴{:9_636: ...

说吧!包月多少钱?包年有没有优惠?
出得了厅堂,下得了厨房的好女人
这个好,带出去有面儿,回来还能给我煮饭,省了菲佣的钱。
身高:158   年龄:20   胸围:38d   
穿个12寸的高跟鞋不碍眼,年轻就是本钱,38D手感适中
但前提一定要有钱
没钱我敢招惹婊子?
谁他妈跟你兄弟,你算老几,你这种货色灯红酒绿的爷见多了,拿好你的钱,shut up!
追逸风 发表于 2014-1-3 00:25
这个我同意,女生征婚还主动爆胸围的还是第一次看见

哎,奇葩年年有。今年一过年。就特别多、{:9_630:}
38D,女神求相片,求交往
11月11日 发表于 2014-1-3 10:37
说吧!包月多少钱?包年有没有优惠?
出得了厅堂,下得了厨房的好女人
这个好,带出去有面儿,回来还 ...

亲,不用太过分吧。楼主也只是玩玩吧。{:9_641:}