楼主: 蘫色畅想

【2007】新的硪ㄗNeω

原帖由 あ天使寵儿ズ 于 2007-7-15 15:29 发表

那还是不要记得的好
不然我怕晚上会做恶梦

嘻...
这是你的荣幸。..你知道不?
那请问我是不是可以不要这份殊荣
我怕我承受不起喔
手机版
原帖由 あ天使寵儿ズ 于 2007-7-16 16:40 发表
那请问我是不是可以不要这份殊荣
我怕我承受不起喔
]
不要就算了。。
没逼你。。
今天下午4点出去还没看见我的成绩单。。心里一直惦记着,怕怕的。。
可在回来的路上,妍々说呆会回到就来了。。
啊~~~还真的应了她的话呀。真的来了~~~~~~~呜~~
对着它发呆了很久,没有勇气拆开它。。妍々看不惯了, 替我先下手了。。
虽然比以前进步了,可是考得得也不是很满意呀!!
阿弥陀佛~!数学及格了,可我的英语59.5?》????》?怎么可能???怎么这样?不可能呀。。我的英语怎么可能考得那么烂~~~天啊!!:抓狂
郁闷 我的数学没低过三位数的 最后呢 哎 提到就伤心 认真啊~
那么厉害的呀你。。
     在地理班挺吃香的嘛。。。
进来看看小畅,放暑假了吧。。考的不好不怕,下学期努力了
原帖由 天使的假日 于 2007-7-18 10:01 发表
进来看看小畅,放暑假了吧。。考的不好不怕,下学期努力了

蒽~~嘿嘿。。
偶知道。。
Baxia~!
7.18
很累...迷迷糊糊地被电话吵醒了。
      明知道昨天偶很有兴致地跑去游泳呀...累呀。。还那么早吵我。。。呼~~~:晚安

接起电话来才知道是给偶送礼物的丫....哈哈...太有心了。。
       小中:我要提前先回家,先把礼物送你。
       渝儿:恩。谢谢!
       …………………………
谢谢礼物..谢谢祝福~~
谢谢小中~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哎 我也正为送什么给你郁闷着 哎~~~
笨笨的狗狗...哈...不过...渝儿...糖姐姐就是喜欢笨笨的东西......对了...你好像是21号生日哦...那天是星期六...糖姐姐估计不会来上网...所以现在提前跟你说一句...生日快乐...生日要甜甜的哦...:幸福
原帖由 焦木 于 2007-7-18 14:42 发表
哎 我也正为送什么给你郁闷着 哎~~~

你这小妹我最好伺候了。。。
原帖由 糖糖 于 2007-7-18 21:32 发表
笨笨的狗狗...哈...不过...渝儿...糖姐姐就是喜欢笨笨的东西......对了...你好像是21号生日哦...那天是星期六...糖姐姐估计不会来上网...所以现在提前跟你说一句...生日快乐...生日要甜甜的哦...:幸福

哇!!有心了有心了。。连我生日在哪时都知道喔~~嘿嘿。。:幸福

恩。。谢谢祝福哇!!糖姐姐也要永远甜甜的喔~~~
7.19
本说好和妍々一起21号下大埔料一天的,谁知她放我飞机。。说不去了。。说去河源吧。。晕S~~~~
现在什么事都没个底,去河源跟谁去还没决定~真是郁闷死我了。。。
如果跟不了大埔的团~那就只有跟自家人旅行社的了。。唉……..
昨天收到一条很不好的消息,哥哥和未来嫂嫂分手了。。
     嫂嫂说,他们很平静地分了。她没有哭。只怕时间久了会难受。
哥哥可恶。不是哥哥甩了嫂嫂而是嫂嫂不要哥哥。
              哥哥真TM不是男人。懦夫!!懦夫!!只会装乖孩子。。把一切罪名往别人身上推!
我只想跟你说,你讨厌我?哼~我不希罕你怎么对我。我只知道你是个懦夫!!不是男人!!!男人中的垃圾~~。/。/
    等我大了,我会好好整你的!!
哎 别怪你哥 其实男人也不容易
7.20
明天出发了~去河源..本不想去,可妈妈说这个暑假就给你走两天。郁闷。比困在家里好。。和“老婆”妍々一起出发,刚才还发信息来提醒...好贴心喔~~~
明天17了~又大一岁了。今年的生日不能和朋友们一起过,有点不舍。。但也想尝试下生日在异地过的感觉,也许会更好!~~~对自己说:生日快乐!
提前收到朋友们的礼物,真是好开心。。连在云南的云姐姐也还惦记着我的生日,寄了礼物给我。。幸福哇~!(我们永远是好姐妹^-^)

现在的我好幸福喔~~觉得好开心。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

妹妹加油!
生日快乐!天天有个好心情!越长越靓。主要的是学习进步!
生日快乐~