楼主: FirstL

柏拉图的春天

真的很不错.要是真实的故事就更感人了.
不错,很清新!
手机版
哈哈四六已阅~~$ c$ c8 y2 r8 B
加分~~
我喜欢这种故事情节!故事短而精。精品。
完美的结局很少7 P2 M) S  ^" D% M+ p% q9 x: a
/ m% T# M9 T' q* }6 W; X8 J8 H  X
珍惜现在
好!写得好。网络毕竟也不全是虚无缥缈的。
不错。。。。。
很好的结局!!

路过。。。

很认真的看过了。。。。。。。。。。。。。。。。
恩,很好看。。。
真的很好看,完美的结局也是大家所期盼的!!7 y3 {5 r: j4 P* \1 M4 E
楼主你也辛苦了!
3 {/ K" @2 J6 N* S4 ?
2 e: ^9 n4 g( `呵呵,希望还能再早点看到新作品!!!
写得好.....情感描述真实动人......。

回复 #10 First.L 的帖子

要么是玩家,,要么是真命天子。
  Z' k7 c. ^% P7 N$ l是不是一把钥匙啊??
头像被屏蔽
原帖由 快活林 于 2006-2-27 07:18 发表  C4 {1 c- U2 A- [% D; T% g
要么是玩家,,要么是真命天子。0 f; ~* J  v! @
是不是一把钥匙啊??

- ^  s! N& W( Z2 Z% Y
9 w  X- l" X" ]" B8 D4 _在网上,他们一直进行着精神的恋爱——柏拉图恋爱!: m3 i; n. a5 A1 `& ~
如果“我”是玩家,雨儿可能就要吃亏,如果是真命天子,那么雨儿就会跟着“我”。0 \) j9 C, e: @3 E5 N5 w
失恋后的雨儿和“我”进行了一年的精神恋爱,最后开花了(春天来了),等着结果!
但愿天下有情人都有:作者笔下的柏拉图的春天!但愿人长久!
头像被屏蔽

( |! _9 N8 F0 b% j& N# i! U谢谢各位的捧场!! W( K5 c0 C* {. M/ H$ B
- n, h0 a8 s" P1 P
清泉煮茶招待!
头像被屏蔽
看楼主的贴总是那么的舒服。。。。。。。3 T. j0 T- [( S' a
1 l* Q0 {: e- x0 J5 b+ [0 A% k
生活已太多负荷。。。。。。。。。。。。, b7 t1 S2 n% w3 W8 o# |0 u

2 e2 l% r! T( K
1 H- X+ ~$ L3 F4 g0 V! y+ k愿意在这文字里头休息。。。。。。。。。
头像被屏蔽
呵呵。。。。。。有了QQ后,第一次见网友,也是怕。。。吃饭时,害怕的都拿不动筷子了。。。。。发抖。。。。。。:L
呵呵!心态放平和点就不会有这种感觉了。
头像被屏蔽

6 W7 C1 R& d; ?  y) |( B1 g7 W$ H# w! j+ i
      网络终究不全虚,但鱼龙混杂,自己要有一双慧眼!这段故事,有很多真实在,是我的朋友的一些经历我再加工了一下!
5 r% G" w7 j' [2 W" t# a      多交流后,有了一定的了解了,再想想能不能见面。