楼主: 332586815

[网友见闻] 大埔大东联丰 蛇窝

下午专门去那看了,好可惜,天气不好,冷~~蛇不出来  
手机版
大东出现六条大蟒蛇,据当地人传说还有一个神奇的故事呢!百多年前有一户人家生了七个女儿,其中一个留作童养媳,其他六姐妹因为家庭贫困还是什么原因一起跳进了就在大蟒蛇下的深潭里,百年后的今天成了美女蛇仙,故事听起来感觉有点玄,是真是假无从考证,也许是个美丽的传说!
会不会出现人蛇大战???{:9_630:}
附近村民危险系数增加呀
不错啊,好多蛇
在这爆光,那蛇应该活不久了·····
十分多蛇歌哦
蟒蛇最通灵性了,人类不伤害它们,它们应该也不会去攻击人类吧,要不这么大的蛇少说也有几十年的了,也没听说村民有什么不测,说明安全,最好不要去伤害它们,是千万不要去伤害。
这蛇估计能吃牛和羊了
有空一定要回去看看
     这蛇在大东福光村福田安大石王石岩,怎么说成联丰呢?
dblxm 发表于 2014-2-25 20:32
大东出现六条大蟒蛇,据当地人传说还有一个神奇的故事呢!百多年前有一户人家生了七个女儿,其中一个留作童 ...

不是你说的那样。七十多年前在大东福光村福田安有七名妇女相约在那里跳河轻生,其中一人当天从娘家赶去赴约,在与家人道别时言语有异常。娘家人有意挽留她,让她未能准时赴约。当她赶到现场时,其余六人早已用绳子把手连在一起跳下河里。那名当事人是前年去世的,享年九十九岁。现在那六条蛇刚好就出现当年那个地方(大东福光村福田安大石王石岩),六仙女的传说由此而来。
那么多蛇,不知道吃什么大的!该不会吃油菜花大的{:10_601:}
这年头,啥事都有可能发生!望相关部门及时采取措施,保证人蛇和谐相处哦!
远离烦恼 发表于 2014-3-1 19:44
不是你说的那样。七十多年前在大东福光村福田安有七名妇女相约在那里跳河轻生,其中一人当天从娘家 ...

这段故事编得比较象样滴。 {:9_644:}
兵哥哥1968 发表于 2014-3-3 08:39
这段故事编得比较象样滴。

这是事实,怎么会是编的呢?那个没跳下去的当事人活到前年呢,她都是这样说的。
好恐怖啊,这么大条
远离烦恼 发表于 2014-3-3 09:30
这是事实,怎么会是编的呢?那个没跳下去的当事人活到前年呢,她都是这样说的。

我说的是蛇与人的故事。。。。