[讨论话题] 这是一种什么缘?还在待续中......

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天我居然心跳了,居然有了异样的忐忑,砰然心动,而这个感觉居然是来自于他。

这个人,我们相识于大埔网,大埔论坛千万人,我们居然遇上了,还聊得很好.了解后知道他是我一个好姐妹的初中校友,还算是认识的,这算不算是一个奇迹呢??我们的交谈开端我就泼了他一盆冷水,随之我们双方都是不理不踩的态度,可以说是好友列表上的一个隐形人。换作以前我早把这种隐形人直接从好友列表踢出去了,可是这一次我没有这么做。也许是注定的吧,注定要为我们下一次的牵连预留一条路吧。随后,过了大概不到两个月的时间,因为他发来的一条圣诞祝福语我们再一次开启交谈。 聊聊后,从各方面感觉这个人还是OK的,我们就此成了朋友。之后,不知道怎么的想起来要给他做媒,想把他介绍给我的姐妹,结果........只能说世间无奇不有吧!到目前为止,我们只见过一次面,有过不上10次的视频,即使是这样,我们依然还是成了无话不谈的好朋友,这或许就是所谓的感觉吧?然而它是一种什么感觉呢?我用言语无法表达出来,真的不知道!
今早我们约了明天见面,我们的第二次见面,我们都是如此的兴奋,期待。最后我们是继续保持好友状态呢,还是会转变为倾城之恋,一切都在待续中.........

这是一条圣诞祝福信息引发的真人故事,怎么感觉有点戏剧性。

但愿埔网是有成就情缘的灵性{:10_578:} {:10_578:}

评分

小编01 + 5 这个话题我喜欢

多么好!
手机版
在一起,在一起
祝福......
等楼主好消息。

现在看似挺好,但没底,不知道未来的事

{:10_578:} 亲,应你吉言吧,这样我也就不用寻寻觅觅了

谢谢。。。
远东航电源 发表于 2014-2-28 16:05
还在续剧................

剧情还在上演.......
{:10_549:}加油哦。好好把握

有好消息定回来分享
rzy8136993 发表于 2014-2-28 17:12
加油哦。好好把握

谢谢亲,我相信是属于我的终究会是我的
乐.乐 发表于 2014-2-28 17:14
谢谢亲,我相信是属于我的终究会是我的

{:10_549:} 送祝福...

哈哈,搞笑诶。
心会跳未必是好事,我的理论是:心跳的都是情人,心不跳的才是老伴。最终,还是老伴好啊,呵呵。
slanky 发表于 2014-2-28 17:22
哈哈,搞笑诶。

看你头像是个乖巧的小美女{:9_622:}
乐.乐 发表于 2014-2-28 17:12
剧情还在上演.......

应该是,想像与剧情,丰富点..........
怎么美女约人就没人喊放鸽子  我昨天约妹纸就那么多人喊放鸽子 {:10_600:}
{:10_579:}这么好~妹子啊~你就从了那哥们吧