[家长里短] 最闹心的事还是亲戚问你借钱

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天我伯父问我爸借钱,说要借给儿子和儿媳妇(结婚才2个月)开超市。他儿子算是我哥吧 我和他关系很一般 我也不怎么看得上他

这笔钱金额对于我爸妈现在来说不算小,主要还是省吃俭用存下来的。
完全不想借颜面上又过不去,少借点我爸(已退休无私房钱)心里又不乐意,因为他和我伯父是双胞胎,关系好得很。

借给亲戚既没有利息也不能打借条谁知道什么时候还得上。都是爸妈的血汗钱,真tm闹心

评分

小编01 + 5 + 3 爱生活,爱论坛,爱加分

借钱要守信用
手机版
钱?真没有
“伯父和爸是双胞胎,关系好得很”,这是父辈的事,你无须闹心。
兄弟如手足啊,有能力的话应该借。
楼上说的是   又不是和你借  你闹哪门子心啊 .难道你啃老 ?
最闹心的是跟双胞胎弟弟借钱借不到。
是你啃老
爱万川 发表于 2014-3-9 11:01
“伯父和爸是双胞胎,关系好得很”,这是父辈的事,你无须闹心。
兄弟如手足啊,有能力的话应该借。

这事确实是好烦的,我姨姐在深圳有两套房,在埔还有一套房,算有钱的那种,我买房的时候我老婆向她借了5W给,7个月就快快的追回去了,那是我老婆的姐姐呀,那你又怎么说呢?我想可能是我姨姐怕我家会比她家过的好,所以才这样做的{但我不知她是不是这样想}。但是我也没有问她为什么,搞的我4处借钱还给她。我真感到我好伤心,但姨姐也忍心。现在我的日子好过点了,我老婆家的人都不怎么敢来我这了,可能有点不好意思了。
最怕借出去没还那才是坑啊!!
亲戚借钱还不是闹心,同学间借钱才是真的闹心
光借钱这些就是挺闹心的
你爸妈的钱不是你的钱的话你是没有权利说的,
礼尚往来 有借有还可千百次 另日你有困难时 他也一样可以帮你
亲戚又跑不了怕什么?亲戚平常就是守信用的人就更不怕了。我借几千给我叔,四年了,知道他困难,也没叫他还。你们借的时候可以谈好还钱期限。
有能力的话,可以借的,但是要写借条,约定还款时间等等细节
楼主,我向侄女借6千元用于做房产证,他说钱我有,要多久才还,我说半年还清,他说太久了,我无
语呀,后来,到同学家里喝茶,提起做房产证太贵了,要1万多,那同学立即拿5千元给我,太感动了
伯父是亲戚关系吗?{:9_627:}
有钱可以借给人家一点,困难时期肯定问亲戚朋友借,谁人没有借过?不过是少数人,看情况、看人就是。
有困难时借钱也是正常的,兄弟都不肯借谁借给他,这就是现在的亲情。