[家长里短] 这样的内裤你敢穿吗?

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

话说小小的五一三天假期,我们大小一家子回了一趟岳父母家,路上一家子的心情特别地好!到了岳父母家里了,大家都很开心,嘻嘻哈哈,嘘寒问暖的,一家人沉浸在团圆的喜悦之中。。。。。。
        时间过得真快,不知不觉地到了晚上准备冲凉的时候,我就把自己的衣服拿出来准备一下,可是在袋子里找来找去,找了老半天就是不见我穿的内裤,这下可把我急坏了,我就问了孩子他妈说:“你有没有把我的内裤装了进去呢?她说应该有吧,是你自己装的”,我说:“那袋子里怎么没有呢”。。。。。。 ?
        就在这个时候,老丈人在旁边站着说:“内裤有没有”?我一边找,一边说:“有有有”。。。。。。。!孩子他妈坐在椅子上嘻嘻嘻地在偷笑 。。。。。。我心在想:{:9_617:} 如果内裤没有带到,那就麻烦了。。。。。。
       找了很久内裤在袋子里还是没有出现,这时老丈人就说:“你们肯定没有带到,我去衣柜拿一条内裤给你”,说完转身就走了,不一会儿功夫,老丈人手里拿着一条蓝色直筒的内裤出来了说:“来来来,拿去穿吧”!我转过身一看:啊!!!晕,我的天呀,我说:“爸,你这条是中筒裤呀,哪里是内裤呢”?小孩他妈发话说:“爸,你手里拿得内裤是新的吧”!老丈人就说:“新的倒不是,不过我才穿了好几个月呢!还是很新的,再说了你妈也把它洗的干干净净的。。。。。。”
       我还是在一边找,一边说:“有有有,应该有的,不可能没有带到”,后来被我想起来了,可能在另外的袋子里装着呢!我怎么就没有去看看呢?果然在另外的袋子里找到了我想要的内裤,老丈人看见我找到了自己的内裤,脸上很不自然的样子,一边看着自己的内裤一边自言自语地在说:这内裤嘛,其实是蛮好穿的,穿起来还是很舒服的。。。。。。我心里想:庆幸被我找到了 ,就算没有找到自己的内裤,我也不会穿你的蓝色直筒内裤。。。。。。
       朋友们试问一下:假如像我这种情况,你们自己穿的内裤没有找到的话,你们会怎样处理这种情况呢?。。。。。。

评分

大埔网小新 + 10 好帖,我不支持谁支持!

打死也不穿。
手机版
短裤怎么样还是不要同穿的好吧!不过你那老丈人跟你媳妇都好有爱的,哈哈O(∩_∩)O
买过就是了

买过——农村很多地方是没有卖的。。。。。。
没带内裤就不要穿嘛,简便一些。
初中生 发表于 2014-5-3 15:45
没带内裤就不要穿嘛,简便一些。

没穿自在吗?那东西。。。。。。
挂个空裆还是不错的设想{:9_630:}
出门买了再穿,虽然没洗,但是心里也好身体也好总觉得比穿过的或者那啥卫生

穿了会有心里阴影的
反过来穿!
呵呵!你想过为什么要穿内裤吗?
美.在这里凝聚 发表于 2014-5-3 16:20
挂个空裆还是不错的设想

呵呵,亏你想得出来。。。。。。
逐流llk 发表于 2014-5-3 17:03
出门买了再穿,虽然没洗,但是心里也好身体也好总觉得比穿过的或者那啥卫生

穿了会有心里阴影的

这招还算过得去吧。。。。。。

反过来穿也不行呀,始终是别人穿过得呀,会有阴影的。。。。。。
真找不着穿你老婆的呗!呵呵!
风过以后 发表于 2014-5-3 17:09
呵呵!你想过为什么要穿内裤吗?

哈哈,看来你思想走火了。。。。。。
知识像内裤,虽然看不见,但很重要{:10_537:}
反过来,或者洗了用风筒吹
外来工 发表于 2014-5-3 18:01
真找不着穿你老婆的呗!呵呵!

呵呵,合适吗,根本就穿不了,。。。。。。?
快乐永远 发表于 2014-5-3 18:03
知识像内裤,虽然看不见,但很重要

言之有理。。。。。。{:9_639:}