改写《关雎》

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

关关雎鸠,在河之洲  c2 q* g' ]- l
英俊潇洒,女子好逑& m( \) V0 k, [7 r" h7 ]

6 O- f  e& s+ p2 Q; \2 Y参差荇菜,左右流之
, [* S! q% A$ h英俊潇洒,寤寐求之+ O, h  J1 Q6 x! t
% H7 B0 T' s' C' T
求之不得,寤寐思服/ W& p, \: r: a- w
悠哉悠哉,辗转反侧1 w" e8 u6 A2 ]) p- {: C

% [- A7 z5 t$ o9 z& ]# C$ B, {" S1 o参差荇菜,左右采之* l$ u) B, R& z1 p8 [8 n8 \
英俊潇洒,琴瑟友之, Y* U( t) p( Z( X3 H! W% d+ k% w

& ~: m; d+ R! U( Z4 D) E参差荇菜,左右芼之+ P7 C* B* h* m
英俊潇洒,钟鼓乐之
秋风 该用户已被删除
手机版
原帖由 秋风 于 2006-3-23 13:26 发表6 i; B( M7 R1 e$ U  a; v  g
写得好!
0 _( `9 _$ v7 n  l
( P1 X9 p  j  k2 E! t" Y
玩玩而已!!
8 g( g' O2 {8 @2 c" R学了这首诗,,就改改。。! [; U! a2 J* g# ?7 I! O
呵呵。。。
秋风 该用户已被删除
秋风 该用户已被删除
秋风 该用户已被删除
秋風可算是論壇之書評家,所識之淵博,俺等無比,謝謝了,讓我又學習了。
秋风 该用户已被删除
逑——妻
3 N7 {/ j* m1 u2 I1 N# a: v好逑——良配也
秋风 该用户已被删除
原帖由 老虎 于 2006-3-23 14:33 发表
( x# E8 d: W4 |) |7 v秋風可算是論壇之書評家,所識之淵博,俺等無比,謝謝了,讓我又學習了。
* ^. F+ G" s4 o5 O  D+ `
2 T4 p7 n, B2 ?' J* Q. F1 U

) F/ ^" k3 M9 E0 c$ S对啊对啊。。。
* h6 i( k& y: D; [) i支持啊。。。。% R& |+ u) w+ x! U( N! l- C
我发现他好有时间去找那些哦。。:lol:lol
感谢老虎对《关雎》的厚爱。。。
我只改了几个字而已,,
7 {. q5 Y7 V8 j0 z* h你去对着那首诗看就明白了。。。
huangzhilu888 该用户已被删除
顶女儿,支持。。。。。。。。。。。。。