改写《关雎》

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

关关雎鸠,在河之洲
& P# @1 F; U1 u: {% f2 L4 |0 Y英俊潇洒,女子好逑
! j' O; s5 \; ]$ \& Q( u1 [" ?* M
2 ]1 V5 D- f; C" j# c! _参差荇菜,左右流之2 ^7 }# O1 d7 Z5 C
英俊潇洒,寤寐求之) z% `4 J8 {5 G8 ~. {8 j7 O- [
! G* a8 a% N. y, L' O* ^( W
求之不得,寤寐思服6 _: ]( z1 ^, }
悠哉悠哉,辗转反侧
3 I0 k* F( z2 {2 S' f# m4 s- {5 q+ X. ?+ U7 s! H1 y% Q& @+ i
参差荇菜,左右采之
# T+ U: @& S$ }! e英俊潇洒,琴瑟友之" z5 @+ L; }+ ]: P; O
5 _  t- t$ ]4 H
参差荇菜,左右芼之9 U% H( e9 s* L
英俊潇洒,钟鼓乐之
秋风 该用户已被删除
手机版
原帖由 秋风 于 2006-3-23 13:26 发表
( F# {+ |& d/ Z! d' ]0 J写得好!

. Y/ M/ l( k5 m4 ~
  g/ x$ p* H) n# ]/ E5 \$ o玩玩而已!!, w% r, t& p0 h( g
学了这首诗,,就改改。。0 N2 E5 |3 j  R$ p/ w1 }
呵呵。。。
秋风 该用户已被删除
秋风 该用户已被删除
秋风 该用户已被删除
秋風可算是論壇之書評家,所識之淵博,俺等無比,謝謝了,讓我又學習了。
秋风 该用户已被删除
逑——妻
: s! d. B  ^1 x好逑——良配也
秋风 该用户已被删除
原帖由 老虎 于 2006-3-23 14:33 发表* Z2 [- t* V' V
秋風可算是論壇之書評家,所識之淵博,俺等無比,謝謝了,讓我又學習了。
3 v9 K# P  ^6 n& X0 C& E

& m; k# `/ O8 o. C3 m+ h
% x& E% w. J2 B3 D6 r9 D/ [3 G8 n' u- |对啊对啊。。。7 y% J( o0 b- V* p$ [/ L
支持啊。。。。! C+ ~) W/ j9 y, Y- t
我发现他好有时间去找那些哦。。:lol:lol
感谢老虎对《关雎》的厚爱。。。
我只改了几个字而已,,0 L4 w4 S1 C; V
你去对着那首诗看就明白了。。。
huangzhilu888 该用户已被删除
顶女儿,支持。。。。。。。。。。。。。