火炭心露:之《心露心语》

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

火炭心露:之《心露心语》
      按照惯例洗火炭前都要来个人物介绍的:
心露:艺名。真名:心露。
身高:比姚明《矮》。比潘长江《高》。具体海拨有待进一步研究。
体重:比巩汉林《重》一点点。比轻舞飞扬《轻》一点点。注:前面二位论斤算。后面一位。论吨算。
年龄:出土于上世纪八十年代初。
学历:曾接受过九年义务教育,相当于古代的秀才。
口头禅:麦。来。啵一个。(通常牙齿里都有很多菜)
家庭情况:出身名门世家。有图为证。
曾经的理想和过去:小时候希望有饭吃有目睡。青春期。渴望得到梦幻般的爱情。可惜天不随她愿。第一位暗恋的对象就把目目猪送到了她的面前。最终她还是勇敢的从梦里走了出来。看清了猪的真面目后她决定不再相信男人。可就在这个时候天又跟她开了一个不大不小的玩笑。把年轻英俊多才多艺的义义送到了她的面前。年少的心露第一次真正的跳进这条爱河。不能自拨。从哪一天起爱情成了她的一切。

露义的结合曾经轰动世界(绝对可与贝克汉姆和维多利亚的结合相提并论),成为论坛无数青年男女心中的偶像。可就在露露准备着计划着他们的美好将来的时候。义义却在万众瞬目之下神密的消失了。至今仍是个未解之迷。有少数的国内媒体猜测义义的失踪可能跟心露不喜欢刷牙有直接的关系。当然猜测终规是猜测。在没得到证实之前这些小道消息是不能完全相信的。

义义的离家出走给了心露心灵上沉重的打击,男人在他心目中刚刚燃起的一点星星之火马上就被她心中的雄雄烈火所复盖。她发誓她这辈子再也不相信任何男人。

从那天起。心露的心态起了明显的变化。心态变化在这里我们可以理解为“变态”她疯狂的报复论坛上的所有成功男士。不管是已婚的还是未婚的。只要让她盯上的不掉层皮她就不松手。以上是从公安部新调出来的报案资料。所有资料都有备案。以下公布的名单都是已经得到证实的。有确凿证据的。

《轻舞飞扬258次。目目猪1次。据说那次过后目目猪闻露色变。小宝132次。迷雾森林19次。飞老大长公子琦琦852次。次子闹闹1次。经证实闹闹当天当既做出断奶抗议。所以至今还这么一小丁点。唉。可怜的孩子。最最可恶的是连远在老家的秋风她都没有放过。。。秋风1次》以上都是有案底的。剩下那些没胆报案的更是不计其数。非礼的过程也大相径同。肢体上言语间不分白天黑夜24小时通杀。

终于有一天心露也觉得这样没劲了,她开始怀疑自己这样做是对是错。就在这个时候有个女人进入了她的视线中。她就是闹妈麦子。一个能呼风换雨的女人。(关于这一幕可在麦子逃避军训的日记中得到证实)。其实麦子也早已经注意到了这个难得的火炭头。早有心将其收入帐下。二个坏女人一拍既合。于2006年3月18日火速注册并成立论坛第一家。天字号“杜乌”火炭有限责任公司。注册资金20万。论坛币。

她们的口号是:把白的洗成黑的。把圆的洗成方的。要么不洗要洗就一黑到低。。。。汗。。
公司成立次日。麦子叫来心露。说。露露公司新开张我们要做就做大。要一炮打响。绝对不容有失。所以这第一个被洗对象当然要找个大虫才行。不然不足以显示咱们公司的实力呀。心露忙应:董事长说的是。说的在理。看来董事长已经胸有成竹了。麦子:吹吹胡子瞪瞪眼说。那是当然。这里我得到可靠消息。世界银行行长吹断雨声,吹总。和天使族5号美女好像有jian情。你去确认一下。有机会就再找些爆料出来。不可有失。心露:是麦董。放心吧。我这就去了。。。。。

星期一,心露化装成乞丐到吹总所在银行探风。因为衣衫不整,被保安赶了出来。
  星期二,化装成富家女去银行踩点。因为影响市容,被城管抓回神经病院。
  星期三,夜,心露再次化装成忍者准备从下水道进入银行。因为龟壳太亮,被人误认为忍者神龟抓回动物园水族馆。
  星期四,夜,化装成圣诞老人准备从烟囱进入银行。因为体形太胖,卡在烟囱中间,并因此身负重伤,险些牺牲在工作岗位。
  星期五,心露化装成劫匪来到了银行,银行小姐天使的假日热情的接待了她。小姐你好,请问有什么可以帮忙的?心露:这个。。。。。(支支吾吾,真是吹你在心口难开,爱要怎么说出口,心露心里好难受)

天使:小姐是来抢银行的吧?心露:啊。。。不是这样的。天使:抢银行的一般都结巴,害羞。
心露:汗。对不起,我有大舌头。天使。哦这样。那你来。。。。。心露:麻烦问一下。你们的禽兽行长在几楼办公呀。他让我来找他的。。我给忘了他几楼了。。天使。哦。明白。说完往电梯一指。座电梯到地下十八楼出门就是了。汗。地下十八楼。心露:行知道了。谢谢你。我先走了。最终经过千幸万苦。心露在吹总的电脑里终于搞到了一手资料。除了和5号MM的亲密合照外。另外还找到一千多部黄色影蝶。汗。以日韩片居多。欧美其次。内地和台湾地区占少数。。。。。。说来不得不佩服心露的专业。这样机密的东西她都一一收获。机关重重她依然能全身而退。

3月20号一篇“发现目标”的帖子一经报道立刻引起全世界的关注。世界银行行长董事长兼首席执行官。吹总陷入桃色新闻中。就如同成堆的原子弹在原本就不平静的水库中爆炸一般。一语惊起千层浪。就连美国总统:不识。联合国秘书长:安南。都表示对此事高度关注。并亲自至电大埔论坛八卦了N久。

事情的调查还在继续,不过这已经不再重要。麦子达到了想要的目的。一夜之间“杜乌”火炭公司无人不知无人不晓。心露执笔批露了此事再一次成为万众关注的焦点。她也从中再次找到了她生活的重心。找到了自己的价值所在。

心露是好人吗。。。不敢说。。。是坏人吗。还是不敢说。。。公道自在人心。相信世人会给她一个客观的定论。

广告时间:“杜乌”火炭公司。没有最好只有更好。只要你舍给钱。叫我洗谁就洗谁。
         你要问我效果如何。。。。。。。。。。。。。。。。谁洗谁知道。

心露心语还在继续。。。。敬请密切关注。。。。看完此帖有情绪激动者可以通过扔花花的方式对我表示抗议。本人将尽早给你一个满意的回复。谢谢各位。

评分

天使的假日 + 15 我很赞同
四六货 + 10 好好!!!!! 精彩!!!

路过...

.............
手机版
路过,看看就走
心露化装成乞丐到吹总所在银行探风。因为衣衫不整,被保安赶了出来.
情况属实......
[quote]原帖由 三八 于 2006-3-23 17:26 发表
已经得到证实了.保安部有记录...:L:L:L

路过..

原帖由 冰凝 于 2006-3-23 17:12 发表
路过,看看就走
汗~~~~
还好今天没让天使拉下水!!
要不俺也成个受害者了!!!
哦.......我的天吖!!
汗~!上报了。头条了。
佩服!~~~~~~~~~

路过。。

原帖由 荒野 于 2006-3-23 17:31 发表
汗~~~~
还好今天没让天使拉下水!!
要不俺也成个受害者了!!!

:lol续集就保准有你啦。

路过。。

原帖由 小丘 于 2006-3-23 17:35 发表
哦.......我的天吖!!

有意见。扔花花。抗议。:)

路过。。

原帖由 吹断雨声 于 2006-3-23 17:37 发表
汗~!上报了。头条了。

:L没办法。树大招风啊:L:L
哈哈!!!

狼厉害!!!

露露送花花!!!@~~~~

路过。。

原帖由 影子123 于 2006-3-23 17:38 发表
佩服!~~~~~~~~~

:L见笑了。俺已多年不洗火炭了。这次实属被逼无奈。:L:L

路过。。

原帖由 ~心露~ 于 2006-3-23 17:44 发表
哈哈!!!

狼厉害!!!

露露送花花!!!@~~~~

:lol花扔的越多。。抗议越有效。。。。
先送上80朵花花补补...

狼要再接再励哦!!

嘿嘿...

有点黑了..
傻了, 傻了,社区会员 吹断雨声 向你扔了 10 个鸡蛋!

并附言: 小样

贴子地址: 单击打开贴子连接

由此对您的影响是:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&
&  ·        金钱: - 70
&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

小吹..你不知道现在鸡蛋贵啊???

心露要你花那么多钱钱心里真是过意不去哦!!

嘿嘿...谢啦!

路过。。

露露果然抗议的很严重。。。。。:D