[网友见闻] 枫朗出现骗子,以骗钱为目的!小心啦!!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

180531sy554kk8taukk9t2.jpg 180413yc2mh2oqngh7gw3m.jpg 今天下午四点多,有三个人来到我家门口,一男子,一妇女以及小孩,男子自称是从北方来这边找老乡,老乡在县城,没找到就来这乡镇看有没有活干,说那妇女是他妈,身上实在是没钱了,才来讨钱买点东西给那小孩吃。我问那男子一些情况,可他眼神总是躲闪,我心里就判断是骗子了!我说没有钱,然后他竟然头也不回的就走了!天啊,{:11_662:} 我感觉难过呀!心里想,早知道买点东西给他们就好的了,也许他们真有困难!在为我的良心感到不安时,又出现了三人团伙,那是以一家三口的形式出现的!不过,这回没来我家了,他们向我家对面等车的乘客发起进攻{:10_593:} ,那女的和那乘客讲了半天,我听不清楚讲啥,不过可以肯定是操着一口卷舌的普通话(北方人),周旋半天,那乘客也没给钱他们,他们就垂头丧气的走了!我心想,要是再过来我家,我非得揭穿他们不可,有手有脚的,而且还是年轻人!也不做点正经事!带着3.4岁的孩子,简直就是在污染祖国的花朵!请各位亲一定要注意了!不能让这些骗子骗了呀!现在楼主的良心又找回来了!!{:10_583:}

评分

大埔网小新 + 10 好帖,我不支持谁支持!

感谢楼主提供的咨询哦。乡亲们注意啦
手机版
唉,也许人家真的遇到困难了,出门在外的人,一分钱也会难倒英雄汉啊,给小孩买点吃的,再给几十元钱也不会影响自己的生活是不是?至少不会自己心里不安啊。
前天傍晚,也是一样的来过茶阳我店里被我打发走了,晕死,连孩子都拉来做道具,真是人不要脸天都怕。。。。
不能让这些骗子骗了{:10_537:}

看这段路应该就是原来的水泥厂门口
雷霆影视制作 发表于 2014-5-14 19:10
前天傍晚,也是一样的来过茶阳我店里被我打发走了,晕死,连孩子都拉来做道具,真是人不要脸天都怕。。。。

是啊,真不知道怎么说好
兵哥哥1968 发表于 2014-5-14 18:52
唉,也许人家真的遇到困难了,出门在外的人,一分钱也会难倒英雄汉啊,给小孩买点吃的,再给几十元钱也不会 ...

对骗子不能心慈手软!
现在什幺花样都有.防不胜防.
hyp2014 发表于 2014-5-14 22:41

我也是枫朗人,看到就像石云中学正门对面黄沙的,骗子要提高警惕呀。
hyp2014 发表于 2014-5-14 22:41

我也是枫朗人,看到就像石云中学正门对面黄沙的,骗子要提高警惕呀。
骗人的,楼主别自责。
我在广州也遇过...
说不定是真的有困难的呀,就当着帮个懒尸鬼也是给出了一份温暖的真情……
兵哥哥1968 发表于 2014-5-14 18:52
唉,也许人家真的遇到困难了,出门在外的人,一分钱也会难倒英雄汉啊,给小孩买点吃的,再给几十元钱也不会 ...

骗子来的。
{:10_577:} 骗子的心理就是:骗来的轻松,快,不用出力,自己要去干活还得累的要死要活的
那个小孩是他亲生的还是拐来的,看那小孩的精神状态,会不会一直昏昏入睡\
这种情况,大家还是报警吧,一来可以帮他们找到亲戚,二来警察会给他们饭吃,三来或许会送他们回老家(如果不是骗子).
如果是骗子,调查一下孩子的来历,或许能挽救一下家庭呢
我昨天下午四点多骑摩托去加油,经过水泥厂那里也遇见了你说的那波人,
向我招手....
我还以为干嘛呢,没理直接过去了....
谢谢提醒,大家小心了,不要上当受骗。